5 2015-01-11

満足です
1箱に11個入っていました。
どのカニも身入りが良く、カニ味噌も十分入ってました!

• y09m04kさん
  • y09m04kさん

5 2015-01-06

とても美味しかったです!
二回目の注文でした! 今回は年末の注文だったので、日付指定でちゃんと届くか心配でしたが遅れることなく届きました!身もミソもしっかり入っていて皆で大満足でした!信用できるショップだと思います!お友達にもオススメしました!また利用したいです

5 2015-01-06

来年も!
家族で毛ガニをと購入しました、小さいかなと思っていましたが意外と大きく
カニミソも詰まっていて大満足です。
来年の正月もぜひ購入したいと思います。

• lay8200さん
  • lay8200さん

5 2015-01-05

身がしっかり詰まってました。
大きさはバラバラでしたが、どこが訳有りなのかが、わからないぐらい良い毛ガニでした。塩気も丁度良く、食べ易かったです。ボリュームがあるので、まだ、食べきれず、冷凍庫に入っています。また、食べられるかと思うと嬉しくなりますね。来年も予算が合えば注文したいです。

• shimoxrayさん
  • shimoxrayさん

4 2015-01-05

お年賀として
親戚の集まりにお年賀として購入しました。隅々まで蟹肉が詰まった毛ガニは食べごたえもあり大評判でした。また機会があったら注文したいと思います。

• GKU3366さん
  • GKU3366さん

5 2015-01-04

良い商品
たくさん入っており身もびっしり
おいしくいただきました。

5 2015-01-04

すごい!!
訳あり商品ということで多少不安がありましたが、ふたをあければ、全く文句のない量・品質の商品が期日どおり届き家族一同とても満足のいく年越しができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カニみそ最高でした!
一匹ずつ氷のコーティングがされてて、きちんと冷凍保存されてるなぁと思いました。解凍には時間が掛かりましたが、カニみそも風味が損なわれてなくてバッチリでした☆
味見して大丈夫だったら、お歳暮代わりに知人に配ろうと思ってたので配りました。とても喜んでもらえました☆
また、リピートすると思います。

5 2014-12-31

今日食べました!先が折れてたりしてるのがありましたが全く問題なし。とても美味しかったです。また買います!

5 2014-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毛蟹
今日、来ましたよ~
5キロジャクありましたよ~感激持った感じが重たいですまだ食べてませんが 期待大ですありがとうございます。11匹入ってます!

5 2014-12-29

年末年始のカニはここで決まり!身がぎっしり詰まっていてとてもおいしいです。今年もさっそく家族そろってむさぼっています。

• oolong_taroさん
  • oolong_taroさん

5 2014-12-23

たいへんマンゾクデシタ
11個入りでした。でもなかなかのサイズで味噌は少な目でしたが身はvびっしりずっしりで食べごたえ十分んでした、。また注文したいと思いました。

4 2014-10-05

思っていたっよりおいしかった毛ガニは味噌が最高

5 2014-07-07

二回目の購入
以前同じ商品を購入して好評だったのでリピート購入しました。前回より少し小ぶりのような気がしましたがカニみそはしっかり入っていました。

5 2014-07-02

毛ガニ購入
期日指定購入でしたが予定どうりに
到着して届いた物をみると、なんと訳ありなのに
姿がよく、食べてもこれまた良い。
期待があればまた購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ