2014/03/29
    junia14さん
    最高でした!
    初レビューです。 何度も購入していますが、レビューとか書くのが大っ嫌いな私は、お世話になっているお店には申し訳ないと思いながらも書く事が出来ませんでした。 でも今回は、届いた商品を見てびっくり。大きい!! 今までは大体12個入りでしたが、今回は10個入りでした。 食べごたえが違います!うれしい!! 味は間違いない商品なので、これからもリピし続けます。
    注文日:2014/02/22
    2015/01/05
    lay8200さん
    身がしっかり詰まってました。
    大きさはバラバラでしたが、どこが訳有りなのかが、わからないぐらい良い毛ガニでした。塩気も丁度良く、食べ易かったです。ボリュームがあるので、まだ、食べきれず、冷凍庫に入っています。また、食べられるかと思うと嬉しくなりますね。来年も予算が合えば注文したいです。
    注文日:2014/11/30
    2013/12/22
    おどみん9911さん
    美味しかったです!
    毛蟹好きの家族の誕生日で購入。解凍には手こずりましたが無事食す事ができました。食べ慣れてる家族も美味しいと満足してました。ショップと商品を選ぶのは賭けですが、大当たりできて良かったです。
    注文日:2013/12/12