【訳あり】カニ 毛ガニ 姿 食べ放題 4kg セ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-10

甲羅いっぱいに!ミソがたっぷりw
配達されてきた箱を開けた瞬間!
かに、カニ、蟹、毛がにだらけw
正直少し小さ目と?
12匹入ってました><;
じっくり冷蔵庫で解凍すると
気のせいか少し大きくなった??
高くて旨いは当たり前!
はっきり言ってお勧めw
とにかくこのお値段でこのミソの入り具合はw
庶民の私でもささやかな贅沢ができましたw
ありがとうございました!また注文します!
実は実食前で、少しリスキーだったけど
優勝記念セールで既にリピートしていましたww
大正解でしたwww

• kirai0720さん
  • kirai0720さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-01-05

美味しかった
当初、受け取った時は、思ったより小型だったため、家内はだいぶ不満だったようで、ブツブツ言っていましたが、食べた後は美味しかったと喜んでくれました。
特に、味噌が美味しく、集まった家族(全員で8人)みんなが喜んでくれました。
只、身を取るのが大変で、今度買うときは、やはりタラバガニ足のむき身が良いなあ!との声も聞こえました。有難うございました。

5 2013-11-29

オホーツク産毛ガニ4キロ
商品到着後すぐに解凍翌日食べました。味は文句なく美味しく頂きました。
ただし、かにが小さいので、さばくのにも時間がかかった割には実が少なく
やはりカニは400グラム以上がさばくのには楽です。ご参考まで

5 2014-03-05

ときかく美味しくて安い
アメ横などで安く売っている毛ガニは解凍すると身はスカスカでカニ味噌などは何も入っていない。ここの毛ガニは身もびっしり入っているしカニ味噌も豊富。
先日ス−パ−でこれより大き目の毛ガニが1尾6000円で売っていました。
ここのはとにかく美味しくて安い!

5 2015-01-05

とても満足でした!!
一昨年は別の店舗で毛カニを購入し美味しく賞味しましたが、昨年末は金額が高くなっていたため、今回はこちらで初めての利用をさせていただきました。
一昨年に別の店舗で購入した毛ガニの半分以下ぐらいの金額でした。
とても安かったので、どんな毛カニが届くのか不安で心配でしたが全く無用でした!!!
11匹ありました。室外での解凍を試みましたが一日では解凍できませんでしたので、毛ガニをビニールで包み(甲羅を下)大鍋に熱湯を張り30分ほど浸けましたら解凍できました。
塩味も濃くなく丁度良く、身も詰まっており、味噌も最高でした!!
低価格で購入でき最高です。家族も絶賛でした。
とっても美味しい正月を迎えることが出来ました。
又機会あれば購入します。

5 2014-01-08

満足!!!
まず届いて箱を開けて・・・満足! 大きさも十分あり、うちの家族、兄妹、甥っ子たち11人分ほしいと思っていたら、何と!ちょうど人数分入っていたのでこれまた感激! 何と言っても甘味があり、とっても美味しかったです。皆にも喜んでもらえて嬉しかった。美味しいし、大きさもよく(あまりにも小さかったらどうしようと不安でしたが)、身もぎっしり詰まっており、お値段はお安いわ、皆に喜んでもらえるわで大満足です。先は長いのですが、今年の年末にまたお願いしようと思っています。ってすぐにまたお願いしてたりして。ほんとうに有難うございました。

5 2013-12-17

正月二日の夜、娘夫婦二組と、孫たちの総勢12名が集まり新年会を開きました。最初はテレビを見たり楽しく賑やかに談笑していましたが、予め解凍しておいた毛ガニを一人に一匹づつ配りました。小さな孫たちは、わいわい騒いでいたのにピタリと静かになりました。大人たちもお喋りを止め黙々と毛ガニを食べ始めました。それまで騒がしかったのがウソのような静寂の時間の訪れです。甲羅のミソは最高に美味かったが、そこに熱燗を入れて飲んだ酒の旨さ!!一頻り足を切るハサミの音と、もぐもぐと身を食べる音だけが静かに進行しました。【美味しかった!】との声で静寂の時間は終わりましたが、みんなの満足そうな笑顔でいっぱいでした。新年会に集まった時は毛ガニを賞味する事で静かさと、満足感に浸れることが分かったので、鬼に笑われるかもしれませんが来年の正月にも美味しい毛ガニを購入しようと妻と話し合いました。

5 2017-11-15

今年も買いました。
今年も毛ガニを買いまして、今年で3回目になります。届いた個数は12個で、カニ自体はおいしかったのですが、去年買った時は個数が9個で一個あたりの大きさがひとまわり小さくなってしまったので、どうしても残念な気持ちになってしまいます。カニもだんだん手に入りにくくなっているのかもしれませんが、今年もう一回毛ガニを注文しているので、今度は個数がなるべく少ない方がうれしいなあ。
これからもリピートしていきたいと思います。
注文番号190841-20171011-00014708

4 2017-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足されたと思います
質より量なのですが、おいしくなくては意味がないのでここはリピートしているショップなので信頼しております。

5 2016-02-03

何度もリピしています
いくつかの店舗で購入しましたが、ここの毛ガニは美味しくて、何度もリピしています
味噌は残念なので味噌目当ての方は失望するかもしれませんが、
小ぶりに見えますが身はしっかり入っています
繊細で淡雪のような食感で、いくらでも食べられます
いくら食べてもあきません
冷凍庫にいれておいて
四人家族で三回に分けて頂きました
オススメです

• chiyo1122さん
  • chiyo1122さん

5 2016-01-05

大満足の毛ガニ
お正月に集まったファミリーで食べました。大きいし身もみそもしっかり詰まってみんな大満足でした。またリピートします。

5 2015-12-14

商品到着しました、ありがとうございます。
商品到着しました、ありがとうございます。

5 2015-12-09

2回目の購入です。
前回とてもカニの量も質もよかったので、またリピートしてしまいました。今回のカニは、前よりもさらにいいみたいで、カニ全体についているグレースがとても少なくとても綺麗なカニだったので、うれしかったです。なかなか今の時期この量のカニをこの値段で出せるショップは少ないと思うので、これからもこちらのショップを応援して行きたいと思います。今回も大満足です。

5 2015-11-20

毎度ありがとうございます
確かな商品です
ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

5 2015-11-16

ありがとうございました
土曜日に到着しました、とても良い商品ですので今後もよろしくお願いします

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ