北海道 うに むらかみ 訳あり 生うに80g(木...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• achan*さん
  • achan*さん

4 2020-05-19

配達日に受け取れず翌日に受け取り、
届いたのは消費期限当日でした。
ギリギリでしたが間に合ってよかったです。
食感はなめらかで味は甘くて美味しいと好評でした!
木箱に入っているのが高級感あっていい感じです。
冷蔵なので解凍する手間がないのもよかったです。

4 2020-09-20

味は良し
思ったより小さめで少なかったけど
美味しかったです。ありがとうございました。

• rriinn55さん
  • rriinn55さん

5 2020-05-20

美味しかったです。
函館に旅行に行った際に、寄りたくても日程が合わず、寄れなかったむらかみのうにが通販で購入できると知り、嬉しかったですが、やっぱり函館のお店で食べないとダメかな。と、期待はあまりせずに購入しました。が…とても美味しいので、正直びっくりしました。ありがとうございました。

5 2020-09-28

ご飯に乗せて食べましたが、いやな味がしなくてとても新鮮で本当に美味しかったです。ご褒美にまた購入したいと思います。

5 2020-09-28

ミョウバンなし とろけるウニ
2度目の購入です
とっても美味しかったです
いろいろな産地の物を送っていただけるとの事ですが
今回は礼文島産で
最高でした
木箱入なので、すぐ食べられました

5 2020-07-09

ウニが好きな家族のために購入しました。
美味しい!やっぱり北海道のウニは違う!と大変喜んでくれました。

5 2020-07-08

自粛期間中に初注文。大変美味しかったので、今回再注文致しました。

4 2020-05-30

訳あり商品とのことでしたが、見た目もキレイでしたし、甘くて新鮮でおいしかったです。
ぜひまたリピートしたいと思います!

5 2020-05-20

おいしいうに
うに丼にして頂きました。もう言葉に表せないくらい美味しく、感動しました。また頼みたいです。

5 2020-05-06

非常においしかったです!
また購入したい!

• Sangokusanさん
  • Sangokusanさん

5 2019-12-23

とても新鮮で優しい味で美味しかったです。
ロシア産ですけど、北方四島のものですから何故か嬉しい気持ちになりました。ー

5 2019-12-17

贈り物に注文しました。送り先の方々もおいしいと喜んでくれてよかったです!

• SURF-01さん
  • SURF-01さん

5 2016-03-08

到着までには時間はかかりましたが、味も良く色もキレイで身が大きくて満足です。

5 2016-11-05

とても新鮮で、美味しかったです!!
甘くてトロットしていて、美味しくとても満足しました!また、買いたいです!

• 医ッ歩さん
  • 医ッ歩さん

5 2016-01-25

次男と主人が大絶賛しておりました。北海道産で冷蔵 しかもミョウバンを使用していないウニは 苦くなくてとっても甘い!と。お安い〜とまでは言えないので ときどきはご褒美で購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ