• miyu.m555さん
  • miyu.m555さん

5 2021-05-19

毛蟹が大好物の義母への、母の日ギフト用に注文しました。
母の日直前の注文となってしまったので、母の日には間に合わないかもと半分諦めていましたが、
ちゃんと間に合うように配送の手配をしていただき、感謝しています。
また義母からも翌日に連絡が有り、「実入りも良く、味噌もたっぷり詰まっていて美味しかった!
また宜しくね」と大変喜んでくれました。

5 2021-01-05

蟹自体とても美味しかったし、ハサミや食べ方ガイドが付いているのも大変助かった。

5 2021-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年歳暮として使わせてもらってます。好評です。

4 2021-01-03

正月用に買いました。年末ギリギリに毛ガニ年内発送で検索、手頃な大きさ値段で選びました食べ方のチラシもとても参考になりハサミも便利に使えました。またカニ食べたくなったらここで買おうと思います。おいしかったです。もう少し安いといいんですが、たまの御馳走なので満足です。

5 2020-06-23

パッと見は小さいですが、しっかり身が詰まっていました。
今まではキッチンばさみを使っていましたが、同梱のハサミはカニ専用なのか、カーブがあり、捌きやすかったです!
解凍方法や捌く方法が記載された紙もあり、助かりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ