北海道 うに むらかみ ギフト用 生ウニ80g ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

美味しかったそうです
今年はコロナの影響で帰省しなかったので、ウニが好きな祖父母や親戚に送りました。
とても美味しかったとお礼のメッセージがきました。
今度は自分用にも買いたいと思います。

5 2020-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも安心して利用させていただいております。海鮮ものをネットで買うのは初めかなり抵抗があり、失敗も何度かあり…
次回は他のものを購入してみたいです。

5 2020-05-19

母の日のプレゼントに購入しました。
キレイな箱にぎっしり詰まっていて、
見た感じよりもボリュームがあるそうです。
味も甘みがあり、大満足と喜んでくれました。

5 2020-05-12

大満足
母の日のプレゼントに孫が、お小遣いで、買ってみました。
粒揃いで、海の潮の薫りを感じられ
ママも大喜びで、ありがとうございました。
最高だそうです。祖母より、

5 2020-01-23

ともかく美味しいの一言で、大満足です。いつもおいしいもの有難うございます。

• MK7267さん
  • MK7267さん

5 2019-12-22

贈り物で2度いただきました。
とても濃厚であまりのおいしさに感動し、今回贈り物として注文させていただきました。

• myu502767さん
  • myu502767さん

5 2019-12-04

何回か購入していますが、いつも新鮮でおいしく、プレゼントとして喜ばれています。ありがとうございます。

5 2019-09-25

2回目の購入です。
ウニは他のショップで3回程購入しました。
海鮮ものは何処で購入したらいいか分からないので他の方のレビューを参考にして購入決めてたのですが…レビューも人それぞれ。
前回購入後レビュー協力したら次回割引して頂けるとメールが来たのですがもう一度購入してみて又満足できたらレビュー投稿しようと思ってたのでレビューが遅くなりました。
やっと信頼できるショップにあえて嬉しいです。お味はもち最高です。

5 2019-02-10

いい品物がてにはいりました
到着まで少し時間があり、進物にしていたので待ち遠しい感じでしたが、
発送メールもあり。
届いたさきさまより、美味しいとのことでした。よい贈り物を選べたと思ってます。

• BC9510さん
  • BC9510さん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2019-06-18

粒が大きい!!!
実家の父へのプレゼントでした。私の実家も漁師町で魚介は食べなれているのですが、こんなに粒が大きい綺麗なウニは地元でも食べれないと驚いていました。流石、うに専門店「むらかみ」さんですね。また宜しくお願い致します

4 2019-02-23

とっても美味しかったです
美味しさも量も申し分ないものでした。
あと少し、お安くなるとありがたいです

5 2015-01-22

むらかみのウニ最高~
いつもむらかみのうにを取り寄せで買っていましたが、函館に旅行の時、むらかみのお店でうに丼を食べました。こじんまりした素敵なお店でした。頂いたうに丼は、とろりんちょと言う感じで甘くてまろやかであっという間に食べ終わってしましました。
今回はイタリアワインに合う食材を探しており、ガーリックトーストに箱うにをのせてたべたら最高だろうと思いました。
恵比寿にある有名店、ビストロシロと言うお店のメニューにウニのガーリックトーストあるんです。最高においしいんですよ。
そのお値段を考えるとむらかみの、うにをのせてもコストパフォーマンスは決して高くなく更に美味しいかもしれませんよ〜ん。
どうしよう〜お友達が絶賛すること間違いないですよん。
1箱はお友達ともう1箱は主人と頂きます。

4 2018-09-24

大変喜ばれました。
本州に住む娘へ送りました。
甘くてとても美味しかったと喜んでいました。

5 2018-06-23

両親が喜んでくれました
甘くてとても美味しかったとの事でした。
そのままでも、酢飯に乗せてもいいし、日本酒にも合ったと言っていて、贈ってよかった〜と思いました。
木箱入りで高級感も◎

5 2014-03-11

最高!!
今回、初めて購入させていただきました。とてもワクワクしながら待っていました。2箱注文し、家族でちょうど良い量です!!臭みもなく、甘く、とても美味しかったです。子供たちも大喜びでした。是非、大人もですが子供に食べさせてあげて欲しいです。「うに」の味を教えてあげてください。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ