5 2022-01-18

農家のベーコンが元々好きで
久々に食べたくなり注文しました。
注文してからすぐ届き大変満足です。
夫もお気に入りの商品で
これから食べるのが楽しみです。

2022-01-19
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • まる7391さん
  • まる7391さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-09-13

以前にも購入して大変美味しかったので再度リピート致しました。
贈り物としても大変喜ばれる事間違いなしのお味です。

• rriinn55さん
  • rriinn55さん

5 2020-07-01

レビューどおり、今までいろんなベーコンを試してきましたが、別格で、とても美味しく頂きました。
また、リピします。

5 2013-07-17

うまい!
デパ地下で特別販売していたのを初めて購入、でも食べれずじまいで残念に思っていましたが、この度、購入。さっそく食したところ、今まで食べたベーコンの中で一番美味しい!! オリーブオイルで炒めても、料理に使っても、あっさりしているのにコクがあり食べてて飽きません。訳ありとありますが何が訳ありなのかはわかりません。またリピートしたいです。

5 2016-03-06

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2015-06-05

5 2015-04-23

5 2015-03-04

5 2012-07-16

黒皮ベーコン最高です
最初見たときは焦げてるのかと心配しましたが、食べてみると皮の部分に味が詰まっており、噛めば噛むほどおいしさが生まれました。これはリピート必須です。

5 2012-04-25

しっかりと燻された感があり美味しいベーコンでした。値段もお値打ちですね。ただ、2つ注文したのですが、1つは脂少なめのバランスのいいベーコンでしたが、もう1つは大半が脂という感じでした。個体差は大きいかもしれません。

5 2020-05-25

一度購入してみたら、香りや脂感にすっかりと魅入られてリピーターに。
最近、ベーコンはこれ一択です。

5 2020-01-09

美味しい
リピでの購入です。サミットで農家のベーコンを知って、興味あり購入。お味はバッチリ。さすがです。それ以降ふと食べたくなるので、ちょいちょいリピ購入しています。おすすめです。

• hideyandosさん
  • hideyandosさん

5 2015-07-29

評判上々
送った人より、送った人の奥様に大変喜ばれました。送り概があったというもんです。

4 2015-03-11

昔のベーコン
ていうのは、しっかり香りがついていてとろとろした感じがしないのをうまいと思って食べている世代です。いわゆる、燻液に浸けてないやつかな?最近しっかり燻製の味がした物しかおいしい感じがしないですね。これも、私のお気に入りに加えましょう。

5 2015-02-14

美味しい
さっと炙ると旨みが増してさらに美味しくなりました。でも、そのままでも充分美味しいですよ。、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン