北海道カレーセット スープカレー 10食セッ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

レトルトカレーとは思えない出来栄えとてもおいしかった。

• 111tontonさん
  • 111tontonさん

5 2020-03-19

安心のカレーレトルト! 美味しいよ!
北国さんおすすめのカレーセット無事に届きました、10食セットなので全部食べ切っていませんが、まずは安定のレトルトカレーです。 コロナの関係で在宅勤務が増えたので、ライスが有ればランチの心配いらないので助かっています。 味はもちろん、おいしゅうございます、自分で作るとスープカレー面倒ですが、チキンレグも入って楽しめます。

• 31chさん
  • 31chさん

5 2020-09-26

スープカレーは何度か購入していますが,大変おいしく満足しています.

5 2020-09-16

贈り物に
育児中の妹夫婦に贈りました。育児に加えてコロナで自由に動けないし、外食も出来ないだろうから、少しでも気晴らしになれば良いかと。結果、美味しかったようでとても喜んでくれました。

5 2020-05-17

大変懐かしく,おいしい味でした。
スプーンで飯をすくい,スープにスプーンごと浸して飯にスープをしみこませる。
スープカレーはこうでなければ。

4 2020-05-12

大変喜ばれました
ゴールデンウィークをはさんだため到着は少し遅くなりましたが、先方に大変よろこばれました。

4 2020-05-04

おいしいのでこれまでも何度か購入しました。
「500円/食」なら満点なのですが。

5 2020-05-04

独居の母が、カレーを希望しまして、御社の北海道スープカレーをプレゼントしました。発注してから少し期間がたったころに届いたようです。今までのレトルトカレーとは違い、お肉などがゴロゴロ入っていて美味しく感激したとのことです。どうも有り難うございました。今度は、私も購入したいと思っています。

• clover3781さん
  • clover3781さん

4 2020-04-28

どれも美味しくて満足しています。もうちょっと安ければ最高です。

• pomnyaさん
  • pomnyaさん

4 2020-04-09

弟へのギフトに購入しました。
各2個入りなのと、お肉のゴロっと感も食べ応えあっていいとのこと。
のしもつけていただけてよかったです。

4 2020-01-23

カレーが食べたくなると注文してしまいます。美味しいので、家族は満足しています。

• マコ1999さん
  • マコ1999さん

5 2019-09-14

スープカレーの10食セットを購入しましたがどれも個性があり楽しめました。特に北国チキンレッグがボリューム感もあり、美味しかったですね。また購入したいと思います。

• srv612さん
  • srv612さん

5 2019-08-20

全部美味しい
定期的にリピさせて頂いてます。どれも美味しく、お店で頂くレベルです。たまに違うカレーを2つミックスするとまた美味しいです!

• まみぺさん
  • まみぺさん

4 2019-08-01

北海道スープカレー10食セット
送料無料とレトルトというフレーズに惹かれてクリックしてしまいました。
レトルトなので、あまり期待していなかったのですが、味も具もしっかりしていて
驚きました。家族にも好評だったので、再購入を検討中です。

5 2013-02-11

おいしい!
スープカレー大好きです。
北海道に行くと必ず1回はスープカレーを食べてます。
こちらは初利用ですが、みなさんのレビューが良かったので、
いきなり10食入りにしてみましたが、正解!
ほどよい辛さとスパイシーさが絶妙でした。
思っていたより具もたくさん入っていていました。
カレーは時々無性に食べたくなるので、リピート間違いなしです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー