プレゼント ハローキティ 苺のふんわりクリ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜67件 (全 67件)

5 2015-03-03

美味しい\(^o^)/
娘の100日のお祝いに!
みんなで食べるには小さかったのですが、とても可愛らしく、美味しくいただきました(^^)

3 2020-04-28

ケーキは甘すぎないさっぱりムースで、大人は良かったのですが、子供は生クリームを欲していました。これは、チョイスミスでした。
尚、スタッフの方には、配達日の変更を迅速に対応していただき、無事に誕生日会を開く事が出来ました。

3 2017-09-19

小さい!!
7才になる娘の誕生日ケーキにしようと購入しましたが
娘1人分の大きさでした。
他の家族分をどうしよう。。。
サイズを前もって確認しておくべきでした。
味はまだ食べてないのでわかりません。

• babachan26さん
  • babachan26さん

3 2015-12-01

贈物に
可愛くて手頃なので、キティファンの方へ贈り物にしました。

2 2015-03-25

予想外
お義母さんの誕生日に。
当日夜の七時に届いたため、一時間しか解凍できなかったからか、いちごは美味しかったけどチーズの部分が口に合いませんでした。
届いて開けてみると、配達の人が雑に扱ってたからか、鼻がとれてて、ひげの部分にくっついてました。
せっかく可愛かったのに、なんか残念でした。

1 2014-02-24

バレンタインデー
バレンタインデーの記念日で、自分が出張が入り直接渡せないため今年はやむを得ず、楽天で注文しました。指定した日時に届かず1日遅れで届きました。相談しまたが、送りましたとしか言われず対応が悪かったです。もう少し誠意を持って対応してほしかったです。同じ日に注文した他のお店はきちんと到着してたので、ルーズなお店に感じました。注文する側の気持ちをもう少し理解してほしいと思います。10年間楽天会員ですが、指定日時に届かなかったお店はここが初めてでした。

• タク0136さん
  • タク0136さん

3 2012-02-22

商品としては、充分喜んで貰えて良かったです、が、宅急便屋でお願いが出来たら、ゆうパックやクロネコヤマトなどの配達時間が20:00~などの対応ができるところが良かったです。星3は少し辛めにつけさせて頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他