プレゼント ハローキティ 苺のふんわりクリ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 堕天使TNさん
  • 堕天使TNさん

4 2020-03-14

良かった‼️
プレゼントに送ったんだけど、可愛くてとても喜んでくれました‼️

• KINTATKさん
  • KINTATKさん

4 2019-05-09

喜ばれます
キティファンはもちろんですが意外性もあり大人の女性から子供へのプレゼントに大変喜ばれました。

• daa91さん
  • daa91さん

4 2019-03-16

ホワイトデーに
日付指定できちんと届き、美味しかったです

5 2015-06-20

彼女へのプレゼント
可愛いと非常に喜んでくれました!
ありがとうございました!

• d22みーさん
  • d22みーさん

4 2012-05-02

キティちゃんケーキ
ん〜ちいさい
かわいいがちいさい
値段のわりにちいさい
キティちゃんなので星4つだが、ちいさい

5 2014-12-24

3.11天国にいった、娘と孫へ
二人とも、生前キティーちゃんが大好きでした。誕生日ケーキだったのですが
クリスマスを兼ねて、いろいろ探して!購入しました。
食べるには、もったいなかったのですがクリスマスイブ・イブでさっそく食べちゃいました。おいしかったです。ほどよい甘さのバランスで、ペロンと!
ケーキがはいってきた、器もよかったです!だれが見ても、あのリボンでわかると思いました。小物入れに使うと、妻が話してました。

5 2016-02-20

可愛くて喜ばれました。暑かったせいか鼻が流れていました。やっぱり手提げ袋があったほうが良いよね。

• 84nicholasさん
  • 84nicholasさん

5 2015-02-16

美味しかったです!!
生クリームのケーキより美味しかったです!

5 2013-04-24

贈り物にしました
贈り物にしましたので味などはわかりませんが対応が早く届くのに2日はかかると思っていたが1日で届きました。急いでる方におすすめです

5 2013-03-29

お返し用
バレンタインのお返しに購入です。娘と姪にプレゼントしました。
かわいい!美味しい!と大変喜んでくれて嬉しかったです。

3 2020-04-28

ケーキは甘すぎないさっぱりムースで、大人は良かったのですが、子供は生クリームを欲していました。これは、チョイスミスでした。
尚、スタッフの方には、配達日の変更を迅速に対応していただき、無事に誕生日会を開く事が出来ました。

• タク0136さん
  • タク0136さん

3 2012-02-22

商品としては、充分喜んで貰えて良かったです、が、宅急便屋でお願いが出来たら、ゆうパックやクロネコヤマトなどの配達時間が20:00~などの対応ができるところが良かったです。星3は少し辛めにつけさせて頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他