プレゼント ハローキティ 苺のふんわりクリ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koryo214さん
  • koryo214さん

5 2020-05-17

とっても可愛い^_^
姪っ子にプレゼントする為購入しました。
可愛くてとても喜んでくれました。
またお友達の子供にもあげたいなと思いました。

• 堕天使TNさん
  • 堕天使TNさん

4 2020-03-14

良かった‼️
プレゼントに送ったんだけど、可愛くてとても喜んでくれました‼️

• satoduoさん
  • satoduoさん

5 2019-09-29

キティちゃん好きな同僚にプレゼント。
大変喜ばれました。
見た目、味全て満足との事。

5 2019-05-07

友達の誕生日プレゼントに購入しました
とても喜んでもらえました。

5 2019-03-17

可愛いケーキ🍰とても良かったです。子供たちも喜んでました。

5 2016-12-25

可愛かった
注文から3日目受け取りました、配達が早かった、ケーキが可愛いかった、想像より少し小さい、ありがとうございます。

5 2015-06-20

彼女へのプレゼント
可愛いと非常に喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2015-11-10

キティちゃん好きにはおすすめ♪
届いて蓋をあけた瞬間キティちゃんの顔が(*≧∀≦*)キティちゃん好きでチーズケーキ好きの同僚にプレゼントしたらとても喜んでくれました!夫婦二人なので丁度いい大きさだったようです。

5 2014-06-13

娘のバースデーに
サイズが小さいので2個購入しました。
日にち指定にも対応して頂き可愛いケーキでバースデーのお祝いが出来またとても美味しく娘も大喜びでした。

5 2013-03-29

お返し用
バレンタインのお返しに購入です。娘と姪にプレゼントしました。
かわいい!美味しい!と大変喜んでくれて嬉しかったです。

• yakko2859さん
  • yakko2859さん

5 2012-09-16

誕生日のお祝いで
キティーちゃん大好きな友人の誕生日プレゼントとして贈らせていただきました。ただ,届いた日に友人は帰省中で一週間帰らないとのこと・・・それまで日持ちするかどうか確認せずにおくってしまったので心配です。旦那さんからの写メで連絡を受けたようですが,喜んでくれたので,贈ってよかったです。

5 2015-06-12

娘のバースデーに
昨年の娘のバースデーに注文しとても可愛く美味しく大喜びで今年のバースデーにもリピートしました。

3 2020-04-28

ケーキは甘すぎないさっぱりムースで、大人は良かったのですが、子供は生クリームを欲していました。これは、チョイスミスでした。
尚、スタッフの方には、配達日の変更を迅速に対応していただき、無事に誕生日会を開く事が出来ました。

• タク0136さん
  • タク0136さん

3 2012-02-22

商品としては、充分喜んで貰えて良かったです、が、宅急便屋でお願いが出来たら、ゆうパックやクロネコヤマトなどの配達時間が20:00~などの対応ができるところが良かったです。星3は少し辛めにつけさせて頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他