プレゼント ハローキティ 苺のふんわりクリ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

3度目の購入です!!
小さいけど可愛くて美味しいです。大人2人分ぐらいかな…。2000円ぐらいなら尚嬉しいです。でも、プレゼントすると喜んで貰えて、入れ物まで取っておいてありました!!

• mama4歳さん
  • mama4歳さん

5 2019-11-05

4歳の誕生日に。キティーちゃんが大好きな子供は大変喜んでいました。食べるのがもったいないくらい可愛いかったです。味は甘いものが苦手な旦那も美味しいと満足そうに食べました。

• gamanpaiさん
  • gamanpaiさん

5 2019-11-03

キティちゃん好きの娘の誕生日用に購入しました。とても見た目が可愛い商品で味も美味しかったです。

5 2019-05-06

キティ好きの母へ
バースデーケーキとして買いました!
ピンクの可愛いケースに入っていて、そこから既に母は興奮していました(笑)
ムースケーキなので、箱から取り出すのが少し大変でしたが、味も美味しく大満足!

5 2019-01-15

キティが好きな小4娘の誕生日に。生クリームが苦手な親子なので、レアチーズケーキは助かりました。

• d22みーさん
  • d22みーさん

4 2012-05-02

キティちゃんケーキ
ん〜ちいさい
かわいいがちいさい
値段のわりにちいさい
キティちゃんなので星4つだが、ちいさい

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-07-27

子供の誕生日ケーキ
あまり甘い物が好きではない子供なので、このキティちゃんのケーキはそれなりに食べてもらえたし、見た目も可愛いので好評でした!

• 84nicholasさん
  • 84nicholasさん

5 2015-02-16

美味しかったです!!
生クリームのケーキより美味しかったです!

3 2017-09-19

小さい!!
7才になる娘の誕生日ケーキにしようと購入しましたが
娘1人分の大きさでした。
他の家族分をどうしよう。。。
サイズを前もって確認しておくべきでした。
味はまだ食べてないのでわかりません。

• babachan26さん
  • babachan26さん

3 2015-12-01

贈物に
可愛くて手頃なので、キティファンの方へ贈り物にしました。

2 2015-03-25

予想外
お義母さんの誕生日に。
当日夜の七時に届いたため、一時間しか解凍できなかったからか、いちごは美味しかったけどチーズの部分が口に合いませんでした。
届いて開けてみると、配達の人が雑に扱ってたからか、鼻がとれてて、ひげの部分にくっついてました。
せっかく可愛かったのに、なんか残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他