プレゼント ハローキティ 苺のふんわりクリ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • キティちゃん大好きな3歳の娘のバースデーケーキとして購入しました。こちら熊本県なので、先週からの集中豪雨の影響で、日時指定通りに届くか心配でしたが問題なく届きました♪味も見た目もパーフェクト。3歳の娘が「わあ〜!!!きってぃーちゃん!!!かぁわぁいぃ〜!!キャハハハハ!」と大喜び☆スプーンもフォークも喜んでました。ロウソクふーも何回したかしら(笑)少し酸味があるので、どちらかと言うと大人向けの味ですが、娘も美味しそうに食べてまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-28
  • ケーキは甘すぎないさっぱりムースで、大人は良かったのですが、子供は生クリームを欲していました。これは、チョイスミスでした。尚、スタッフの方には、配達日の変更を迅速に対応していただき、無事に誕生日会を開く事が出来ました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ふなはま517さん

5 2020-07-11

味も見た目もパーフェクト。
少し酸味があるので、どちらかと言うと大人向けの味ですが、娘も美味しそうに食べてましたよ♪

5 2020-07-11

もちろん食べられませんが
家の子(=^ェ^=)の10歳の誕生日プレゼントとして購入しました。本ネコの代わりに飼主である私が食べたのですが、甘さ控え目で苺ジャムが程好いアクセントになり美味しかったです。
飼主の私自身も誕生日プレゼントとしてリピ買いしました。

4 2020-03-11

プレゼント
お友達のお子さんの誕生日プレゼント
冷凍なので
皆が集まったときに食べてくださいました

5 2019-12-11

可愛い〰‼
商品が届きました。姉の誕生日に送ったのですが、とても喜んでもらえました。興奮気味に、わざわざ、見せに来てくれましたよ。本当に有難うございました。

4 2020-08-16

見た目はキティちゃんなので可愛さは言うことなしです。味もさっぱりしていて全部たべても重たくなくて美味しかったです。ただひとつだけ気になったのがキティちゃんのほっぺのの辺りに1箇所小さな凹みがあったのでそこだけ残
念でした。

4 2020-08-07

3度目の購入です!!
小さいけど可愛くて美味しいです。大人2人分ぐらいかな…。2000円ぐらいなら尚嬉しいです。でも、プレゼントすると喜んで貰えて、入れ物まで取っておいてありました!!

5 2020-06-10

顔食べるのは。。でも絶品!
誕生日ということもありサービスでロウソクをつけて頂きました。プレゼントしたキティ好きの妻も喜んでくれました!ありがとうございました!キティちゃんの顔を食べるのは心が痛いですが、味は絶品でした!

4 2020-06-04

送料無料で、お友達に贈り喜んでもらえて嬉しかったです。

• koryo214さん
  • koryo214さん

5 2020-05-17

とっても可愛い^_^
姪っ子にプレゼントする為購入しました。
可愛くてとても喜んでくれました。
またお友達の子供にもあげたいなと思いました。

5 2020-05-16

とってもかわいい
娘の2歳の誕生日に家族で美味しく頂きました。
味も見た目も包装まで大満足でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

• chibukoさん
  • chibukoさん

4 2020-05-06

娘の誕生日に購入しました。近辺のケーキ屋が全部休業なので今年は諦めてたのですが楽天で見つけ購入しました。早く届きロウソクも可愛く娘は大喜びでした。自粛生活の中で家族で誕生日を祝えて大満足です。

• 堕天使TNさん
  • 堕天使TNさん

4 2020-03-14

良かった‼️
プレゼントに送ったんだけど、可愛くてとても喜んでくれました‼️

5 2020-02-16

可愛いケーキ
ラッピングが丁寧で、開けるとキティーちゃんの箱にケーキが入ってました!バースデーろうそくと、キティーちゃんのファークとスプーンもあって大喜びでした!

5 2019-12-20

誕生日プレゼントに購入しました♪
サイズは小さめですが
可愛いと喜んでくれました(*^-^)
良かったです♪

• mama4歳さん
  • mama4歳さん

5 2019-11-05

4歳の誕生日に。キティーちゃんが大好きな子供は大変喜んでいました。食べるのがもったいないくらい可愛いかったです。味は甘いものが苦手な旦那も美味しいと満足そうに食べました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他