2024/01/30
    iiiiirrrrooohhaさん
    キティちゃん可愛い
    かわいい箱に入って届きました❤️ キティちゃんケーキ🍰可愛い🩷 娘もとても喜んでくれました😍 大きさも小さめでちょうどいいサイズ❣️ 味は娘いわく、可愛い味がしたそうです🥰
    注文日:2024/01/26
    2024/04/18
    にゃんこ08201472さん
    可愛い
    友達の誕生日プレゼントにしました。キティちゃんが大好きなのでとても喜んでもらえました。可愛くて食べられない!と言っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/12
    2021/12/31
    甘すぎず美味しい
    キティちゃんが可愛くて、クリスマス用に購入しました。 大きさは3~4人分位? ちょっと小ぶりですが、お味がとにかく美味しかったです。 甘すぎずでペロッと食べられました。 下の娘が、どこのケーキやさんのケーキ🍰でも1切れは食べきれないのですが、このケーキは食べきって 美味しかったー♡との感想でした。 美味しいケーキをありがとうございました😊
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/14
    2022/01/06
    数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。   商品を大変お気に入りいただいたとのこと、 とても嬉しく感じております。   当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。   今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/26
    Maaawwwさん
    すごく美味しかったです。
    さっぱりイチゴ味のムース状ケーキでした。 見た目も可愛いけれど、それだけではなく、ものすごくおいしかったです。 甘さに対しても味付けにしても濃い味付けの物が流行っている最近の風潮の中、なかなかその味付けに辟易している私(と私の家族)は、「美味しいねー!」って言いながら食べていました。 食事後のデザートとして提供したので、この量も多すぎず、ちょうど良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2022/01/07
    2019/08/14
    すごくかわいくて、味も甘すぎず美味しかったです。ケーキとしては少し小さいかなー。顔のど真ん中に謎の凹みがあったので☆-1です。
    注文日:2019/08/07
    2023/01/31
    蓮ママ0715さん
    これは何?笑
    あれ? 私は娘の為に何を注文したのかしら?笑
    注文日:2023/01/17
    2023/02/01
    この度は娘さんのために、こちらの商品を ご購入していただいたにも関わらず、 がっかりした気持ちにさせてしまったことを、 心よりお詫び申し上げます。 娘さんも悲しい思いをされたと存じます。 大変申し訳ございません。 こちらの商品でございますが、職人が一つ一つ 手作業でパーツを飾っておりまして、 製造時にはお顔が整っておりましたが、 輸送時の衝撃等でこのような状態に なってしまったものと存じます。 商品の改良を重ねて参りましたが、 今後このようなことが起きないよう、 製造メーカーとも共有し、 さらに改善に努めて参ります。 お手すきの際にサポートセンターまでご連絡いただけましたら、 出来る限りのご対応をさせていただきます。 ご不快な思いをさせてしまいましたことを、 メッセージにて恐縮ですが、改めて心よりお詫びいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    coom23さん
    他の方のレビューを見てある程度は覚悟していましたが、酷かったです。 鼻は取れて転がり、あちこちに色移り、目は溶けて滲んでいました。写真より実物のほうが酷くみえます。。 せっかくの誕生日が残念なものになり悲しいです。 改善していただきたいです。。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    この度は不具合品につきまして、 ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。 お誕生日の特別なお時間を台無しにしてしまったことを 心よりお詫び申し上げます。 こちらの商品は一つ一つ職人が手作りしております。 出荷時に徹底した検品作業を行っておりますが、 原因を調査させていただき、今後このようなことが起きないよう 努めて参ります。 お手すきの際に当店までご連絡いただけましたら、 できる限りの対応をさせていただきます。 メッセージにて恐縮ですが、改めて心よりお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/10/19
    99330801さん
    娘の2歳の誕生日に購入いたしました。 配達日時の変更などご丁寧に対応して頂き、素晴らしいショップ様でした。 ただ、ケーキは開封した時点でリボンと鼻が取れておりフィルムに張り付いている状態でした。 商品ページの画像を元に自分で位置を直してみましたが、配達された時点でチョコが既に溶けておりピンクや黄色に染まってしまっていました。 目やヒゲも滲んでおりました。 配送会社の問題かもしれませんが、心待ちにしていたイメージとはかなり違っていたので残念でした。 味は美味しかったです。
    注文日:2021/10/10