【訳あり】カニ タラバガニ 足 ボイル【4L...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

タラバ良かったヨ
蟹🦀ありがとうございます。
このサイズ食べ応えありますし。
綺麗な梱包で、敏速に対応です。
皆さん是非是非、一度はお試しになられてはいかがですか。また次回も購入したいと思います。
ありがとうございました😊。

• Risussanさん
  • Risussanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-01-02

美味しかった。
身は締まって食べ応えがあり、3kgがあっという間に食べられました。今度は4kgを頼むようにしたい。

4 2019-05-07

BBQで美味しく頂きました
年に数回、親族で山小屋に集まり、BBQを楽しんでいますが、いつもこちらのタラバカニが主役です。
大人 6人、中学生 2人、小学生 2人の10人で、今回注文させてもらったタラバガニ 3kg (他に肉 1.4kg + 野菜)で、みんな食べたいだけタラバガニを頂き大満足な分量でした。配送状態や解凍も全く問題無く、いつも美味しく頂いています。
ここ数年、価格がかなり上がってしまってなかなか厳しいですが (星もう一つはこの価格だけです)、なんとかこのタラバガニだけは今後もお取り寄せ続けたいと思います。

• mameta0508さん
  • mameta0508さん

5 2020-01-02

身がぎっしりでした
毎年、年末のカニはこちらのお店で購入しています。
今年のカニは味は当然として身がぎっしり詰まっていて食べ応え十分でした。
家族4人では1日で食べきれなかったので、正月に弟夫婦が来たときに残っていたカニを全部食べました。
弟夫婦も美味しいと食べていました。

5 2014-01-27

大満足でした
お正月に食べるため3kg注文しました。
タラバL寸で注文しましたが多分少し小ぶりだろうと・・他社のボイル冷凍タラバ(去年の他社タラバは最悪でした)を買ったことのある経験から期待半分予想(すこし小ぶり)半分で注文しましたが食してみると見入りもしっかりして大きい足のタラバで4人家族で充分満足できるほど食べる事ができました。
今年の冬も必ず注文します。何年か前に活きタラバがありそれがお気に入りだったんですがこちらは冷凍ボイルでも最高ですね。
これからもいい商品楽しみにしています。

5 2015-01-12

年内に旦那さん家族と蟹を食べるために注文しました。
蟹を頼むのは、初めてということもあり、商品への不安はありましたが、身がしっかりと詰まっている蟹で安心しました。
注文した際に、3kgという量が分からず、届いた蟹をみて足りないのではと思い、年末最終営業日前日の夜に注文を入れました。
年内に欲しいと希望を書いていましたら、年内に届くよう手配していただき、大満足で年末に食べることができました。
また、機会がありましたら、ぜひ、お願いしたいです。
190841-20141212-05297202
19190841-20141228-0644654236

• kaznanaさん
  • kaznanaさん

4 2014-01-09

年末年始のご馳走
訳ありといっても見た目は特に問題ありませんでした。
味は普通でしたが、この値段で家族三人鱈腹食べられたので、満足でした。

4 2014-01-09

良い品だと思います
正月用に購入しましたが、
身入りが良く、食べ応えがありました

4 2014-01-04

塩味が絶妙。
大人4人、小5、小1の6人で2キロ分食べました。ほぼ食べ放題じょうたいでした。
解凍してそのまま食べたのですが、塩味が絶妙でした。
ただ、解凍の仕方が悪かったのでしょうが、殻がポキッ身がスルっとはならず、ハサミが必要でした.
逆に言えば身の詰まりは申し分ありませんでした。
また購入しようと思います。

5 2014-01-03

おいしかったです。^^
身もたっぷりで、とてもおいしかったです。

• obakou07さん
  • obakou07さん

5 2014-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
先方には大変喜んでいただきました。
次の機会にも宜しくお願いいたします。

• 17chan25さん
  • 17chan25さん

5 2013-01-19

満足のいく量でした
大人6人で食べました。もう満腹です。身がぎっしり入っていて食べ応えあり!解凍の仕方が書いてある紙のとおりに昆布のダシにつけておいたらすぐに解凍できました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2013-01-19

開けて ビックリ!!
4年前から いろいろなお店で 正月に食べる タラバ蟹の足をネットで注文していました 前のお店が2〜3Lだったので 今回も同じかなと思い 開けてみたら 3Lから4Lが入っていたので 驚きました 量も5人で食べて 少し余りました 味も美味しかったです 来年の正月も 食べたいと思います

• 富士福さん
  • 富士福さん

5 2013-01-01

大量\(^^)/
届いた時点で、3kgってこんなに多いんだと感動しました(*^_^*)
待ちに待った元旦、昆布茶で解凍し殻を悪戦苦闘しながら剥きました。
そして、中身の量にも大満足♪
味見に来た娘が「美味しい!もっとちょうだい♪」と離れず、、私も味見。
甘くて塩分もちょうどいいです☆
味、量ともに最高だと思います。来年もリピート決定です(*゚▽゚*)!

5 2012-12-25

1kgあたり1パック
1パックに2肩はいってました。
だいたい1肩4本ですね。
1パックあたりの実測は氷&パックふくめて1200g前後
塩加減も良好でおいしく食べられました。
ズワイと比べて食べごたえもばっちりでした。
身入りも申し分ないですね。
価格がもう少し安ければなお良いのですが
中途半端に安くてまずいカニを買うとテンションの落差が半端ないので
こちらのお店は安心価格も含んでると考えれば納得の価格です。
次回からもここにしよう。