【年内配送OK】 ズワイガニ 蟹しゃぶ ポー...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-20

ありがとうございました!
家族皆で食べました!初めての購入だったんですが…最後まで対応ありがとうございました!また利用させて下さい!美味しかったです!

5 2018-01-08

丁寧な対応❗
わからない事あり、問い合わせをさせていただき、とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
商品も質がよく、大変好評でした!

5 2013-12-22

前回、子供があまりの勢いで食べたので、リピートさせて頂きました。
またまた今回も、喜んで大人以上に食べていました。

5 2015-12-20

毎年恒例です
受注番号:190841-20151213-0983106304
今年も家族からの強い要望で年末はかにしゃぶパーティーとなります(笑)
昨年は1.5kg購入でも少なかったので、今年は3kg頼んだと思ったのに・・・・届いたのは2kgであれ??って感じでした
頼む量を間違えた・・・・orz
しかも食べ盛りな子供×2を前に2kgは少々不安です
毎回一緒に購入するじゃが豚が無いことでも、子供たちに苦情を言われる始末・・・早く注文しておけばと、今更ながらに後悔しています
・・・・来年は・・・・年末早々にじゃが豚&カニ3kg購入ってことになりそうな感じです(笑)

5 2014-12-29

年末に頂くカニが楽しみです・
すごい肉厚でカニ独特の甘みがあり、食べ応えがあり殻がないので非常に食べやすく、皆でワイワイ話しながら頂きました。
最後は増水で頂きましたが、最高に幸せな気分に浸れました。
価格は高いかもしれませんが、商品が届いてからがっかりするよりは良いと思います。
お正月に家族で頂きました。身が大きく(超ビッグサイズではありませんが、食べやすいサイズです)食べ応えがある大きさで、食べざかりの息子でも満足感を得られます。6人前を5名で食べましたが、量的にはピッタリでした。安さにこだわり、カニ足をはしでつつきながら食べるのもいいとは思いますが、手軽にたべられカニを堪能した感を十分満たしてくれました。
正月だけでなく、普段使いにリピしたいです。おまけがあれば、なお良いのですが・・・。

5 2016-12-23

カニは通販や楽天の色々なショップで毎年購入しています。肩肉などが入っていると食べにくいのでいつもポーションにしています。
スーパーセール中のタイムセールだったのか2kg8,000円の激安で購入。
あまりの安さとレビューが古いものしかなく、不安に思いながらもやはり値段に惹かれました。
500g×4パック。パッと見た感じ折れているものなどはありません。
まだ1袋しか食べていませんが(カニ鍋)、食べ応えもあり普通に美味しかったです。少ししょっぱいのもありましたがこの値段なので全く問題ないです。年末に良い買い物が出来、大変嬉しいです。ありがとうございました。

4 2016-12-19

おもわず!
情にほだされ、つい衝動買いを美味しいこと期待します

5 2014-07-05

北国からの贈り物(北海道グルメ)
ズワイガニ2.0kgは身がしっかりついていて食べ応え十分でとても美味しくいただくことが出来ました。また是非購入したい商品の一つですね。

5 2014-01-14

感謝してます!
お正月の帰省時に、家族で食べようと思い注文しました。
急遽、帰省日程が変更になり、ダメもとで届け日指定の変更をメールで依頼したころ、すぐに対応していただけました。
年末で忙しい時期だっただけに、諦めていたのですが、希望通り対応いただけて本当に助かりました。
もちろん商品にも大満足です。家族揃っておいしいカニ鍋をいただくことができました。
ありがとうございました!!

5 2013-12-10

大人四人で大満足でした
きれいなカニ脚でした。解凍方法も同封されていて、その通り解凍したら美味しかったです。しゃぶしゃぶにして食べて、最後の一袋は贅沢に雑炊にしました。身もふわふわで、おいしかったです。脚の表面の氷もきれいに均一だったので、解凍もうまくいきました。友達夫婦にも大好評、誕生日主役の主人にも大好評でした。お安くはないけれど、やはりそこそこのお値段のものを購入して正解だったなと安心しました。

• tako5338さん
  • tako5338さん

4 2013-02-07

息子が大喜び!!
2キロがどれくらいの量か見当がつかず、とりあえず頼んでみました。身はしっかりしており、味も良かったです。ただ、小6の息子がガッツキすぎで、一緒に食べていた大人4人の配分が思ったより少なかったです。量が思ったより少ないというより、息子の食べっぷりのおかげで、少し物足りなかったので、今度は5キロ以上でお得な物を狙って注文したいと思います。よい企画があればよろしくお願いします。

5 2012-01-15

到着日に関して備考欄に記入したこちらの要望にも応えていただきました。
ありがとうございます。
本日,家族での新年会で食べました。
どこが訳あり!?と思うくらい身も大きく,甘くて美味しかったです。
大人6人,子供2人で今回は4Kg分を頼みましたが,まだ残っているのでまた楽しめそうです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

5 2012-01-11

年末の家族の集まりに!!
安くて、おいしかったです♪

5 2017-01-01

ズワイガニポーション
在庫余剰との事で、お得な商品価格だったので、期待はせず注文しました。が、きちんとした商品で、一人一袋タップリです。又、来年も利用しまふす^_^

5 2015-01-09

帰省先の親族と一緒に食べましたが、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ