お中元 敬老の日 ラーメン 北海道有名店 ラ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

父の日のプレゼントで送ったのですが、父も喜んでました。色々な種類を楽しめるのが良かったです。

5 2020-05-16

美味しいラーメン
コロナの影響で北海道への旅行が中止になってしまったので、せめてラーメンでもと思い購入しました。
簡単に作ることができてとっても美味しかったです。
また買いたいです。

5 2020-04-22

とても満足です!
甥の入園祝いに購入しました。
ラーメン好きの甥は大喜びで、こちらで購入して本当に良かったです。
ぜひ自宅用にも購入したいと思います!

• pinoponyoさん
  • pinoponyoさん

4 2020-07-02

色々な味が楽しめた。
ラーメン好きの旦那に父の日のプレゼントとして取り寄せました。
色々な味が入っており、みんなで楽しめました。
発送までに少しですが日数が掛かったのと、ラーメンの具が入っていれば満点です。
家ご飯が面倒な時に、ささっと作れるのも嬉しいです。
北海道でも食べに行きたいねーと夢が膨らみました。楽しい食事時間を過ごせました。
ありがとうございました!

4 2020-07-06

それぞれが特徴ある美味しさのある組み合わせで、飽きることなく楽しめます。家族で楽しむために次回は複数セットを購入します。

• りん3683さん
  • りん3683さん

5 2020-06-29

父の日にプレゼントしました!

私自身食べてないですが、父は美味しいと喜んでました!
発送もスムーズでした。
またリピートしようと思います。

5 2020-06-05

家族みんな好きです
自宅で北海道のラーメンを色々食べられるので、リピート購入です。ラーメン好きならおすすめです。

5 2020-05-13

実店舗では食べたこと無かったけど、十分美味しさは伝わりました!
常温だから具を付けるのは無理かもしれないけど、オプションで具があったら買うのになぁ。位の満足度です。

4 2020-05-06

いろいろな店のラーメンが食べられて満足。次になにを買おうか参考になった。お土産にぴったりなきれいな箱に入っていていいと思う

• gggiさん
  • gggiさん

5 2020-05-02

旅行気分が楽しめました
家にいながら、家族と何にする?と選ぶことができ、まさに旅行している時の、何処のお店にする?、という気分が楽しめました。開高の味噌ラーメン、白樺山荘の味噌ラーメン食べましたが、どちらも美味しかったです。有名店の味が1食ずつ入ってるのがよいですね。あとの4食を食べるのが楽しみです。

5 2020-04-27

美味しい。最高!
久しぶりに美味しいラーメンに合いました。たっぷりの野菜炒めを載せておいしいと言ってしまった。なかなか北海道へ行けないからかな?美味しかった。

4 2020-03-19

自宅で、北海道の6種のラーメンが食べ比べできるのでラッキーです。自分なりにアレンジも出来るのでラーメン好きにはいいと思います。

5 2020-03-12

美味しい!!
6種類のらーめんが入っていて、どれもとても美味しいです。その中でも一番好きなラーメンだけをまた購入したいと思います。

• hany810さん
  • hany810さん

5 2020-02-13

主人へプレゼント
ラーメン好きな主人へプレゼントしました。
どれも美味しいみたいで、少しずつ食べているようです。

5 2019-11-10

即席めんだと、思ったけど・・・
いやいや、むちゃ美味しかったです
具を自分で作ったものをのせて食べたけど、根本の麺とスープがかなり良かったです。
とくに、エビソースの一幻さんのスープは絶品でした (*´∇`*)
余りにも旨すぎて、一幻さんのラーメンを単独で、再注文しちゃいました

関連ジャンル 食品麺類ラーメン