北海道有名店ラーメン6食セット 新千歳空港...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

父の日のプレゼントで送ったのですが、父も喜んでました。色々な種類を楽しめるのが良かったです。

5 2020-05-16

美味しいラーメン
コロナの影響で北海道への旅行が中止になってしまったので、せめてラーメンでもと思い購入しました。
簡単に作ることができてとっても美味しかったです。
また買いたいです。

5 2020-04-22

とても満足です!
甥の入園祝いに購入しました。
ラーメン好きの甥は大喜びで、こちらで購入して本当に良かったです。
ぜひ自宅用にも購入したいと思います!

5 2021-01-16

大満足です。
どのラーメンも本格的でスープだけでなく麺も拘っており、とても大満足でした。
北海道旅行に行けなくなったので、これで我慢するか・・・なんて思っていましたが、それ以上の感動があり、悲しい想いなんて吹っ飛びました。
また機会があれば購入したいです。

4 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか良かった
どのラーメンも有名で期待して親戚へのギフトに利用しました。
どれも美味しかったと連絡をいただきました。

4 2020-12-29

旅行や外食ができない代わりに買ってみました!私は一幻を食べましたが、エビ感がすごくてやみつきになります!味噌も店それぞれで味が違い、家族で味を食べ比べして、楽しめました。

5 2020-12-26

ステイホームで北海道
はじめて購入してみました。まだ、塩しか食べてませんが・・これから1週間、楽しめます。ちょっとお高いイメージですが・・お値段以上です。

5 2020-12-20

なかなか北海道に行けないので。
北海道が好きな後輩へ、お歳暮の御返しで購入しました。

5 2020-12-17

味噌ラーメン
味噌ラーメンだけで良かったのですが家族みんなで楽しんでます

5 2020-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選んで良かったです
北海道に実家のある方に贈らせていただきました。
コロナ禍でしばらく帰省できずにいると聞いていたので、懐かしいかな…と思い。
商品到着後、すぐにお礼状をいただき、とても喜んでくださいました。
新千歳空港を利用される方には、馴染みのあるお店のラーメンなので、お薦めだと思います。

• DFcomさん
  • DFcomさん

5 2020-12-13

価格も安くとても満足です。美味しくいただきました。

5 2020-12-01

美味しかったです
北海道の有名ラーメン店のラーメンが味わえて良かったです。とても美味しかったです。

5 2020-10-14

まだ食べていませんが、早い到着に驚きました。おいしかったらまたたのみます。

5 2020-09-30

簡単に美味しくいただけます!
北海道に行った気持ちになれましたー。

5 2020-09-12

ラーメン好き
リピーターです。北海道の有名店ラーメンがいろいろと食べられるので気に入ってます。自分好みにアレンジ出来るのでその点でもおすすめです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン