4 2021-06-11

それぞれの特徴ある味わい
購入して3ヶ月ほど経っての遅いレビュー上げです。
北海道の有名店6店のラーメンが味わえるといことで、試し購入しました。
塩・味噌・醤油それぞれの特徴ある味わいで美味しかったですね。ただ、好きな細麺は無く、どれも中太麺でした。
なお、3/17着、賞味期限は4/23、常温保存で1ヶ月以上に賞味期間がありますね。
また、化粧箱包装なので、ギフトにもいいですね。
−−−−−
■セット内容
・あじさい 塩ラーメン 120g
・一幻 塩ラーメン 125g
・開高 味噌ラーメン 120g
・白樺山荘 味噌ラーメン 120g
・梅光軒 醤油ラーメン 120g
・けやき 味噌ラーメン 120g
※生麺とスープを、各1食ずつのお届けです。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:8%(旧料率)

5 2021-03-20

チャーシューと合わせて最高でした!
テレビで「けやき」のカップ麺が美味しいと紹介されてたのを見て、カップ麺よりも茹でた方が美味しいかな?と思って探していたら見つけました!!
色んな種類があり、家族皆で食べたんですが美味しかったです。
具材は入ってないんで、煮豚を用意して作りました。
値段はそこまでお安くないかなと思ったんですが、送料込みと考えたら十分かと思います。

5 2021-06-05

旅行に行けない分、こちらで思う存分美味しく食べました。ラーメン好きにはたまらない味が最高でした。

4 2021-05-09

母の日に購入。喜んでもらえましました。
今はコロナで旅行が難しいのでね!

• YoungMoorさん
  • YoungMoorさん

5 2021-03-28

拝啓
私たちにとって、ラーメンというと札幌ですかね?
今回、私たちの興味を引いたのは、「白樺」という文字でした。
これは、私たちが、小学校の林間学園で、那須高原へ伺った時のことなのですが、
白樺を教えられ、とても面白い木だなというのが第一印象でした。
今回、白樺という文字が目に飛び込んできて、衝動的にといいますか、
購入させていただいた次第です!!
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか良かった
どのラーメンも有名で期待して親戚へのギフトに利用しました。
どれも美味しかったと連絡をいただきました。

• DFcomさん
  • DFcomさん

5 2020-12-13

価格も安くとても満足です。美味しくいただきました。

5 2020-10-14

まだ食べていませんが、早い到着に驚きました。おいしかったらまたたのみます。

5 2021-05-30

美味しくて大満足
コロナ禍で外食も出来ず、購入しました。有名なお店のいろいろな味が楽しめていいです。
どれも美味しく満足です。

4 2021-05-23

プレゼント
コロナ禍で友人に送って喜ばれました❣ありがとうございます。

• chaco-さん
  • chaco-さん

5 2021-05-11

母の日に
母の日に送りました。『以前、札幌の帰りに食べたラーメン屋さんと同じものが入っていておいしかった!』ととても喜んでくれました。またぜひ購入したいと思います。

5 2021-05-05

行ってないけど。
北海道に行けないですが、行った気分にさせてくれました。
家族も満足です。

5 2021-04-25

食べたのは一つだけですが、おいしかったです。ほかのものも楽しみです。

5 2021-04-08

ラーメン好きの父の誕生日に贈りました。誕生日当日が日にち指定できる日ではなかったのですが、諦め半分で問い合わせたところ対応していただけました。おかげでサプライズ成功し、とても喜んでもらえました。この度はありがとうございました^^

5 2021-04-03

複数味が楽しめて、特に味噌は美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン