北海道有名店ラーメン6食セット 新千歳空港...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

父の日のプレゼントで送ったのですが、父も喜んでました。色々な種類を楽しめるのが良かったです。

5 2020-05-16

美味しいラーメン
コロナの影響で北海道への旅行が中止になってしまったので、せめてラーメンでもと思い購入しました。
簡単に作ることができてとっても美味しかったです。
また買いたいです。

5 2020-04-22

とても満足です!
甥の入園祝いに購入しました。
ラーメン好きの甥は大喜びで、こちらで購入して本当に良かったです。
ぜひ自宅用にも購入したいと思います!

5 2020-10-14

まだ食べていませんが、早い到着に驚きました。おいしかったらまたたのみます。

5 2020-09-30

簡単に美味しくいただけます!
北海道に行った気持ちになれましたー。

5 2020-09-12

ラーメン好き
リピーターです。北海道の有名店ラーメンがいろいろと食べられるので気に入ってます。自分好みにアレンジ出来るのでその点でもおすすめです。

5 2020-08-29

コロナ禍でも旅行気分を・・
北海道好きな、実家の母親に送りました
コロナ禍で、旅行も出来ないですが、北海道の動画とこのラーメンで、気分だけは満喫できたようです。

• pinoponyoさん
  • pinoponyoさん

4 2020-07-02

色々な味が楽しめた。
ラーメン好きの旦那に父の日のプレゼントとして取り寄せました。
色々な味が入っており、みんなで楽しめました。
発送までに少しですが日数が掛かったのと、ラーメンの具が入っていれば満点です。
家ご飯が面倒な時に、ささっと作れるのも嬉しいです。
北海道でも食べに行きたいねーと夢が膨らみました。楽しい食事時間を過ごせました。
ありがとうございました!

• りん3683さん
  • りん3683さん

5 2020-06-29

父の日にプレゼントしました!

私自身食べてないですが、父は美味しいと喜んでました!
発送もスムーズでした。
またリピートしようと思います。

• ktyansさん
  • ktyansさん

5 2020-06-16

コロナウイルスの影響で北海道に行くことができないので購入しました。毎年のように北海道に行っていたので、早く安心して北海道のおいしいものを楽しめる日がくることを願っています。

5 2020-06-05

家族みんな好きです
自宅で北海道のラーメンを色々食べられるので、リピート購入です。ラーメン好きならおすすめです。

5 2020-05-23

去年、北海道に行った帰りに、空港のけやきで食べましたが、他にも食べてみたかったので、この商品を見つけて即買いしました。
2人家族なので、2セット購入。
まだ2種類しか食べてませんが、美味しかった。
コロナでいつ行けるか分かりませんが、次回、空港に行った時の為の参考にします。

• AAA5326さん
  • AAA5326さん
    男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-05-21

やっぱり北海道の6食ラーメンは最高です、私は特に味噌ラーメンが好きで色んな味噌ラーメンを
取り寄せで試してみましたがいまいちでした しかしこの6食ラーメンはすごく私には相性がいいです
塩ラーメンも美味しいです またリピートします。

5 2020-05-12

一気に6店舗も!
どれも美味しかったですし、食べ比べもとても楽しかったです。各地の名店の味を一気に六種類も試せるのがいいですね!キャベツやコーン、キクラゲをトッピングしたり、後からバターを溶かしてみたりしました!おすすめです。

4 2020-05-06

いろいろな店のラーメンが食べられて満足。次になにを買おうか参考になった。お土産にぴったりなきれいな箱に入っていていいと思う

関連ジャンル 食品麺類ラーメン