お歳暮 ギフト プレゼント ラーメン 北海道...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 即席めんだと、思ったけど・・・
  • いやいや、むちゃ美味しかったです具を自分で作ったものをのせて食べたけど、根本の麺とスープがかなり良かったです。とくに、エビソースの一幻さんのスープは絶品でした (*´∇`*)余りにも旨すぎて、一幻さんのラーメンを単独で、再注文しちゃいました ・・・(続きを読む
  • マウん転さん
  • 3 2019-06-23
  • もらったら嬉しいと思います
  • 日付指定は特にしていなかったので早いだろうと思っていましたが、発送までに1週間程度、そこから手元に届いたのにも時間がかかったので、父の日には乗り遅れてしまいました。包み紙に発送伝票とガムテープが貼られていた為、中にも包み紙があるかと思いましたが、外箱のみだったので、気になる方はご自身で包み紙や紙バックとか購入もいいかと思います。外箱自体は限定という文字が大きくかかれ、特別感が出 ・・・(続きを読む

5 2019-11-10

即席めんだと、思ったけど・・・
いやいや、むちゃ美味しかったです

4 2019-10-26

姉へ贈り物
愛知の方ですから、凄く喜びました。また、送るね🎵

5 2019-06-22

喜んでもらえました
父の日に利用しました。
自分の両親、妻の両親ともにラーメン好きでとても喜んでいました。
また来年もお願いしようと思います。

5 2019-06-18

ラーメン好きの義父に送りました。
とても喜んでくれているようでよかったです。

• ゆき7615さん
  • ゆき7615さん

4 2019-06-16

父の日に
迅速に対応頂きました。
父の日のプレゼントに喜んでもらえました。

5 2019-04-23

美味しかった
送ったみんなから大変喜ばれました。
ラーメンはみんな大好きなのでお土産に迷ったらラーメンですね。

5 2019-04-07

ラーメン好きな友人に贈るため購入しました 出身が北海道でラーメンを贈るとすごく喜ばれます 今度は家族に購入したいと思います

5 2019-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
プレゼントで。とても美味しいと評判でしたよ。

5 2019-01-28

家庭で北海道ラーメンを
味噌、塩、醤油 どれを取っても北海道でした。私は特に 塩をお勧めです。

5 2019-01-27

お世話になってる方の贈り物で注文しました。いろんな種類があり、大変喜んでいただきました。

5 2019-01-19

北海道の色々な味が楽しめて美味しかったです!

4 2018-09-29

父への誕生日プレゼントです
北海道旅行から帰ってきた父へ、さらに北海道のラーメンセットをと思い送りました。
喜んでくれると思います。

5 2018-06-20

父の日
父の日の贈り物に選びました。すごく喜んでもらえました。リピートしたいです。

• loveringoさん
  • loveringoさん

5 2018-06-20

父の日に送りました。無事に着いたようです。それぞれ違う味を食べられるので楽しいかなぁとおもいました。

4 2018-06-17

父の日
義父に父の日に送りました。味は分からないですが無事届いて良かったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン