5 2019-11-04

初めての食感
インカのめざめは今まで食べてたじゃがいもと違い食感が栗に近くバターとの相性が抜群です。美味しく頂きました。

• kappy625さん
  • kappy625さん

4 2011-11-21

満足!!!
久しぶりのインカのめざめにまんぞく!ただ成長力がすごくて、ちょっと置いておくと芽が出てしまうのにはビックリでした。

4 2014-10-24

待ってました!
何時届くかと くびをなが〜くして待ってました。
早速 冷蔵庫に入れました
今日は取り敢えず レンジでチン ジャガバターで。。
明日はポテトサラダを作ります!

5 2011-10-30

美味しい・・・と納得!
初めて食べました。洗ってラップに包んで、レンジで7分くらい加熱。
熱々でしたが皮がするりとむけたので、4つ割りにして塩をふって、バターを少しのせて、夕食の1品として出しました。家族はサツマイモと思っていたらしく、ジャガイモと言ったらビックリ。ほくほくしていて甘いのです。小ぶりなので加熱時間も短くて「もう1品」として助かります。次は肉じゃがとポテトサラダにするつもりです。

5 2017-01-17

インカのめざめは本当に美味しいです。小さいサイズは使い勝手が良く便利。

• donkikkoさん
  • donkikkoさん

5 2014-12-04

やっぱり美味い
早速冷蔵便で送ってもらいました。
ちょっとは、時間かかったかな。いんかのめざめは、やっぱり美味しい。

5 2014-11-03

美味
美味しくいただいております。
ホクホク、甘く、流石インカのめざめ!です。

4 2014-10-31

リピです
この時期が楽しみです。
本当に栗のようなホクホクした触感。たまりません。
一口サイズの大きさなんで、届いてすぐにレンジでチン!
今年も美味しかったです。
友人にも分けて、美味しいと言ってくれました。

4 2014-04-11

チーズケーキと同時購入で注文しましたが、別送になるとのことで、じゃがいものみお願いしました。
味は、栗のようにホクホクとして甘くてとてもおいしかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います!

5 2014-03-16

美味しい〜
インカのめざめ、こちら(栃木県)ではなかなか店頭ではお目にかかれないので、こちらでお願いしました。甘みがあり、ホクホク感もあり、肉じゃが・ポテトサラダ、どちらも美味しく出来ました。
1箱のなかに、パッと見て傷んだお芋がひとつありましたが、このくらいは普通かな。まずまずの良いお買い物でした。

5 2014-03-13

良い買い物
大変、美味しいジャガイモを買えておおいに満足してます。栗のようにホクホクしてます。

5 2014-03-08

美味しい
本当に美味しいです。ベイクドポテトで食べるのが一番好きです。

5 2014-03-05

中が黄色で甘さに感動
今日の午後に着きました、早速茹でて 中を切ったら黄色い、まず何も付けずに
食べたら甘い、バターに塩でさらに美味しさアップ、思わず友人を呼び、御馳走しました、友人もこんなに甘いジャガイモは食べた事はないと喜んでくれました
購入して本当に良かったです

4 2014-02-14

大好きなじゃが芋
小ぶりですが黄色が美しく、味もホクホクして美味しいので、毎年買います。
この商品はまだ届いていませんが、楽しみに待っています。
じゃがバターや肉じゃがにしても美味しいです。

5 2013-11-19

小さめですが、甘くておいしいですよ。じゃがバター最高です!!!

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ