ラム肉 ラムチョップ 6本 セット 約400g お...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

リピです!!
もう3回目のリピです☺変な臭みもなく塩コショウで焼いただけでもも気軽に美味しく食べれます!!またリピート確定です(笑)

• ミミ汰さん
  • ミミ汰さん

4 2019-06-17

あんまり期待してなかったけど
なかなか美味しかった。特に脂身が上品で甘みがあって美味。臭みもほとんど無いのでリピートするかも。

4 2011-08-16

大好物
大好きなんです(*^_^*)ラムチョップ
なかなかおいしい!って思えるものに会えませんでした
娘と台所で一緒に調理しましたが、娘も気に入り「おいしいっ」
と喜んで食べてました

5 2015-09-02

柔らかくて ラム!旨い。
冷凍なので・・と思っていたら、美味しい。癖になります。リピ確約。

• 俊ままさん
  • 俊ままさん

4 2011-09-30

あれ?
ラムを食べたことのない息子・・・臭いとか大丈夫かな〜と心配しつつ、一人3本計算で購入しました。
食事中、ちょっと席から離れて戻ると数が合わない??私の分も、息子が食べていました。ちょっと〜って思いましたが、「おいしいね」という顔に騙され寛大な?心で許し(笑)次回はもっと買おうと決めました。
癖がなく、美味しかったです。問題は送料だけです。でも、リピート決定です。

5 2015-10-01

小さいですが柔らかくて美味しかったです。
味付けはシンプルに塩、胡椒だけでも美味しかったです。

5 2011-09-09

ラム肉は今まであえて食べていませんでしたが、とっても美味しかったです。焼いてお塩とこしょうだけで食べました。簡単でワインにも合いました。

4 2011-11-18

骨付き肉は最高!
骨付きラムチョップ非常に美味しいです。
量も値段相当分在り十分です。
ただ配送料金確認しないで注文してしまった為、割高感が。
次は他の配送無料商品と組み合わせて注文したいとおもいます。

• sangchulさん
  • sangchulさん

3 2015-11-12

ラムチップ
やはり少し独特な匂いはしますが美味しいいただきました。

• 豊彦2667さん
  • 豊彦2667さん

3 2015-10-28

旨い
やっと家族が揃いました。余り癖もなく美味しく頂きました。

2 2011-09-20

小さい
ほんとに小さい。業務用なので大き目、と書いてあるし、画像はたっぷりした骨付き肉なのに、実物は。。。 え〜これだけ〜!とびっくりしました。これでは前菜みたいです。お肉は美味しかっただけに、残念です。

• ぴえーさん
  • ぴえーさん

3 2011-08-31

3本入り写真で見ると、大きいようにみえますが、150gほどなので、小さいですね。業務用とのことだったので残念、がっちりと食べれるかと期待してたのですが。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム