生チョコトリュフ1kg チョコ まとめ買い 生...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-07

ハイコスパ商品
いつも美味しく頂いております。何より本当にコスパが高い‼星一個減らしたのは、暫くの間品切れだった為(苦笑)。

5 2020-03-28

この生チョコトリュフ。私は解凍せず食べる時にお皿に出して食べるのが好き。
かたすぎず柔らかすぎず、とても美味しい。
どの季節でも美味しいですが、夏場チョコレートが食べたくなったら絶対おすすめです。

5 2020-02-02

リピーターです!
こちらのチョコレートはいつも冷凍庫にストックしています!
ちょっとだけ食べたい時に丁度いいし、美味しいです〜!!

• よしMAMAさん
  • よしMAMAさん

5 2020-02-01

一目惚れ
皆様のレビューを見て我慢できず即買いしました 中からキャラメル?チーズ?うんまぁーってなります 冷凍庫にあると思うだけで幸せです

5 2019-06-19

生チョコトリュフ1kg~(●^o^●)
クリームチーズの真ん中にミルクジャムが入っていて
生チョコと生キャラメルを混ぜたもので周りを包みカカオパウダーが振って有る生チョコトリュフ♪
クーベルチュールチョコ使用なのでチョコの味が濃厚〜♪
さらに中のミルクとクリームチーズ合わさり贅沢な濃厚さを感じる事が出来ます
冷凍保存なので私は凍ったまま1粒ポイっと口に入れゆっくり溶かしながら
一人でいる時のおやつとしてチョットリッチな気分を味わっています(⌒∇⌒)
お客様には解凍してからお出ししています
500g(35粒前後)の袋が2つ届きますので送料払ってもかなりお得です
開封後は1粒ずつ取り出しやすようにジプロックに移し替えて冷凍保存してます
一度食べてから病みつきになり冷凍庫のふちに常にいます♪

5 2019-02-12

柔らかく、チーズ感が強い。
バレンタイン用に大量に欲しかったので、
こちらを購入。
量も大きさも良かったです。
解凍後は、常温だとかなり柔らかくなってしまうので、冷蔵保存は必須です。
今は冬なので小箱にラッピングした物を
大量なので冷蔵保存は出来ないので
出先に持ち運ぶ際は外に置いて皆に渡そうと思ってます。
食べる時は冷蔵庫に入れてからにしてもらうか
氷水に入れてからにしてもらおうかと。
確実に常温では溶けます。
外は生キャラメルの用に柔らかく、中はクリームチーズです!

5 2019-09-28

とっても美味しいです。
暑い季節なら冷凍のまま食べるのもいいですし、
個人的には半解凍までいかないくらいが好きです。
500g×2袋ですが、困ったことに袋を抱え込んで食べすぎてしまうので要注意です!!

5 2019-07-07

美味しい〜!
何回も購入しています!
中にチーズケーキが入っていて、生キャラメル、生チョコが最高です!
私的には、半解凍でたべるのがオススメです!

5 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎月⭐
月一でリピートし続けて…
早2年になります。
贈り物や、自分へのご褒美として、お世話になっております(o^−^o)
周囲にも好評のベストセラーです。

5 2019-04-23

毎月リピート♪
毎月リピートしています。とても美味しくて、到着後、家族であっという間に食べてしまいます。これからもリピートさせて頂きます。

5 2014-03-14

とても美味しいです
自分用に500gでいいかな〜と思ってたのですが、送料等の事があり、1kgを購入
届いて早速解凍後に食べてみると…口の中で生チョコと生キャラメルとクリームチーズが混ざり合い…美味いっ!
甘さも控えめ(クリームチーズの塩加減で程よく甘さが抑えられてる?)でついつい2個3個と食べてしまいました
流石に1kgは食べきれないので、お世話になってる方や祖父母の家にお裾分けしたのですが、何処に持って行っても美味しい!との返事が!
すぐに食べきるのは勿体ないので今はチョットずつ解凍して食べてます!
無くなったら…リピートですかね…食べ過ぎて太りそう…

5 2018-03-07

美味しいです。
何度もリピート注文しちゃってますヾ(≧∇≦)

5 2017-02-22

以前はコストコで購入してましたが楽天でお安く購入出来るので助かります!まだ食べてませんが小分けにして少しづつ食べたいと思います!お味は好みがありますがチョコ大好きの私はイチオシの商品です(*^^*)

5 2013-02-13

なかなか
ちゃんと小分け袋もあってバレンタインデーに使います。
味も美味しかったです

5 2018-01-14

美味しい
以前からコストコで購入していて美味しいのは知っていましたが、コストコにはある時とないときがあり食べたいと思っていたらこちらにあった-❣と大喜びで買いました(*′V′*)
やっぱり美味しい♡

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート