タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 110件)次のページへ

4 2014-01-04

喜んでもらいえました。
実家に送りました。大家族ですが、十分すぎるほどの量で喜んでいただけました。

• kitashin1さん
  • kitashin1さん

4 2014-01-04

美味しいです
大きさも丁度良く、身も詰まっていて、美味しいです。
たまに塩からいのがありましたが、満足しています。
またリピートします。

1 2014-01-02

これまでで最悪
たらばとズワイガニのセットでしたが、たらばが最悪でした。
何度か冷凍、解凍を行ったような味が抜けた身でした。

5 2013-12-31

毎年購入しています。
家族も楽しみにしています。
知り合いにも年末の挨拶で届けています。
評判は言うまでもありません。
今後もお願いいたします。以上

5 2013-12-29

年末年始用に購入しました。発泡スチロール3箱に分かれていたため、管理するのに大変助かります。味も美味しく頂きました!!残りは年始にかけて食べたいと思います。

5 2013-12-27

身が大きく味がよいです。塩加減もちょうどよく美味しかったです。

4 2013-12-23

実入りもじゅぶん、値段も激安
職場で、カニパーティーをしました。
みんな、お美味しいと言って、食べつくしました。
ずわいと、タラバを同時に楽しめるのも良いですね。
塩加減、実入り率ともに、高評価。
たくさん食べたい人は、推すすめできます。

1 2013-12-19

すかすかでした。
残念の一言です。
すかすかの殻で味噌汁作りました。
こっちのほうが美味しかったです。
このショップは
ハズレのほうが多いみたいですね。

• momo&riryさん
  • momo&riryさん

4 2013-12-04

まだ届いていませんが・・・。
年末は必ずカニを実家用に購入しています。今回はこちらを選びました。
届いてからの満足度で、星の数をかえる予定ですが、期待を込めて・・・☆4です。

5 2013-11-25

きっと大丈夫!
もう何度かお願いしております。
訳ありと言っても家庭で食べるには全く問題は無く美味しく頂いています。
今回のはまだ届いていません。
明後日に届くようです。
家族も今から明後日のカニ鍋を楽しみにしております。

5 2013-09-29

量について
家族10人で食べましたが、ちょうどいい量でした。
味もまあまあでした。
ご馳走様でした。

• masa10178さん
  • masa10178さん

1 2013-03-12

身が無くて塩辛い
いつもは他社の5キロで1万円ほどの商品を買っていましたが、今回は注文から配達までの日数が足りなかったために指定日配達&明日楽のあるこの商品を購入することにしてみました。
実家でのパーティー用に注文を頼まれていたのですが、届いた時には「いい大きさの蟹が届いたよ」と連絡があったのですが、それ以降は連絡がなく、電話で尋ねると「言わないでおこうかと思ったけど…あまりにも身が入ってなくて包丁で切る音もいつもと違っていた。食べてみたけど身がないから塩辛い。父も、これじゃあ人には出せないからと言って結局蟹パーティーを辞めて焼肉を買いにいった」と言われました。
購入時に、未入りについての記入があればよかった。そして、レビューにも「身がない」と書かれていたが、まぁ今は大丈夫だろう、うちは大丈夫と思ったのが間違いだった。
残念の一言です。
こんなに身が入ってないのならば、同じ金額を出すなら、別の商品にしたのに…悔やまれます。

4 2013-02-07

毎年ズワイ5キロを購入してましたが、今年はタラバも食べたいと思いこちらにしました。
6キロはボリュームあり、かなりの食べごたえがありました。
カニの質も毎年いいです。
ただ、年々値段が上がっていくのがもう少し頑張っていただけたらうれしいかな。

1 2013-01-21

期待はずれでした。ズワイ蟹、身がつまってるかと思いきや・・・スカスカでした。

5 2013-01-19

お正月用!
2年連続の購入でした!前回も満足だったのですが、今回はそれ以上の商品でした!ズワイは甘くて身もつまっていて美味しかったです!親戚、家族の集まりで食べましたが、無言でお腹いっぱい食べられました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ