タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 110件)次のページへ

5 2014-02-08

リピートです。
美味しくて、たっぷりで
満足してます。
また食べたくなったらリピートします。

5 2014-02-03

めちゃボリュームもあって
美味しかったです
ありがとうございます!!

5 2014-02-03

食べきれないくらいです
大人が5人で食べるため、この6Kgセットを頼みましたが、
大変量が多く、大人5人でもあまる位でした。味も大変おいしかったです。また、冬の大人の会食の時に頼もうと思ってます。

5 2014-01-28

リピーターです
蟹とても美味しかったです!
一昨年・昨年と年末に注文し、お友達のお家に呼ばれた際に持って行き大好評でした。
両親を呼んで我が家でカニ鍋をしましたが、お腹いっぱい食べて大満足です。
また注文したいと思っています。

• demi_rin5さん
  • demi_rin5さん

今年も満足!
去年に続きリピしました。
上手に解凍すれば、味も美味しくて
量もたーっぷりで
かなりお値打ちです!
またリピする予定です♪

4 2014-01-09

思った以上に量が沢山で満足でした。義実家、実家にも分けて皆で食べました。訳ありとありましたが、見た目特に問題もなかったです。タラバは正直、味がイマイチでしたが、ズワイはとてもおいしかったです。また機会があったら購入したいです。

満足!
お正月、9人でいただきました。
お腹いっぱい食べても、残る量で、子供達も大喜びでした。
訳ありってことだったので、少し心配していましたが、身もギッシリつまってて、味もよかったです。
次回も、購入したいとおもいます。

5 2014-01-09

今年もおいしくいただけました
商品については、特に心配していませんでした。
毎年お正月用に購入させていただいているので・・・
家族の食欲も増大しているので・・・今回は前回より多めの6kgに挑戦。
たらふくおいしく食べることができました。

毎年の楽しみ
毎年5kg〜6kg購入させて頂いておりますが、カニ大好き5人家族で三回に分けて頂いております。
味もジューシーでしっかり詰まった実に大満足です。
このショップからカニの購入は毎年恒例となり、楽しみにしております。

最高!
梱包もしっかりした保冷容器を使用されており食べ方などの案内も丁寧に添付されておりました。思った以上にボリュームがありまたしっかりと身が詰まった良品でした、味も十分堪能できました。ぜひまたお願いしようと思っています。

思っていたより・・・・
かなりよかったです。身も冷凍焼けしておらず、何の問題もなくおいしくいただけましたよ!今年の年末も購入しようと思います。.φ(ღ ⋓‿⋓ ღ)ノ

お得でした。
迅速な対応で、お正月にまにあいました。
おいしく頂きました。
また、リピートしたいと思います。

訳あり!?
全然問題なかった。
足が一本とれてたりというのはありましたが、味に問題はありません!
発送も早かった。
とても美味しかったです。
また利用させていただきます。

5 2014-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に!
去年購入し、タラバとズワイのセットで、味も美味しくて、とても喜ばれたので、今年も購入しました☆
また来年も購入したいなぁ(〃'▽'〃)

4 2014-01-06

たっぷり食べられました
家族と親戚へのお土産に購入しました。
足の根元は味が薄かったのですが、
殻に囲まれている部分は、甘く塩味もちょうどよく
おいしかったです。
脚の太さがもう少し太ければ満点です。
ごちそうさまでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ