タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 110件)次のページへ

5 2014-10-09

リピ3です!
みんな集まるときはやっぱりカニですね!
箱を開けた瞬間からとても喜んでもらえます!!

• nao827assさん
  • nao827assさん

5 2014-09-09

商品に満足してます、ありがとうございました。

5 2014-07-17

ありがとうございました
だいぶ遅くなりましたがレビュー書きます
毎年恒例になりつつあるこちらでのカニの注文、去年に引き続き今年も大満足でした
ありがとうございました

5 2014-04-07

迅速な対応でとても好感が持てました、有り難う御座いました。

5 2014-03-25

カニパーティー
大勢で、楽しくおなかいっぱいになりました。また、パーティーの際にお願いします。

5 2014-03-05

いくら食べても食べきれませんでした。味はとてもおいしかったです。

5 2014-02-11

2種類というのがいいです
2種類入っているので食べ比べができたのがいいです。
量が多いので8人で食べました。

5 2014-02-08

リピートです。
美味しくて、たっぷりで
満足してます。
また食べたくなったらリピートします。

5 2014-02-03

めちゃボリュームもあって
美味しかったです
ありがとうございます!!

5 2014-02-03

食べきれないくらいです
大人が5人で食べるため、この6Kgセットを頼みましたが、
大変量が多く、大人5人でもあまる位でした。味も大変おいしかったです。また、冬の大人の会食の時に頼もうと思ってます。

5 2014-01-28

リピーターです
蟹とても美味しかったです!
一昨年・昨年と年末に注文し、お友達のお家に呼ばれた際に持って行き大好評でした。
両親を呼んで我が家でカニ鍋をしましたが、お腹いっぱい食べて大満足です。
また注文したいと思っています。

3 2014-01-17

リピータです
いつもの様にカニ好きの家族皆が満足しました。

5 2014-01-11

お正月2日到着でお願いしました。来客に振る舞ったところ大変喜ばれました。2種類のカニを食べ比べるコトができて楽しかったです。
多少、カニが小さい気もしましたが、その代わり、個数が多かったので、満足いくまで食べることが出来ました。そのまま食べるのも良かったのですが、鍋にしたら良い出汁が出て、とっても美味しく頂けました。

5 2014-01-09

すごい!
訳あり6kgは届いてびっくり、すごいボリューム。身がずっしり詰まっていて我が家の冷凍庫に入るかな?まず2kgは自然解凍。残り4kgは冷凍庫。数時間待ち家族でいただきました。解凍したそのままのボイル蟹、焼き蟹などたらふく食べてとっても美味しかった。これだけ食べても、まだ冷凍庫に4kgも残っている。親、兄弟にもおすそ分けして、そこで蟹パーティでもしようと思っています。
蟹ざんまいのお正月明けになりました。

• demi_rin5さん
  • demi_rin5さん

5 2014-01-09

今年も満足!
去年に続きリピしました。
上手に解凍すれば、味も美味しくて
量もたーっぷりで
かなりお値打ちです!
またリピする予定です♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ