タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

カニ食べ放題6…キロセット
すごく、食べごたえがあり大満足です。
人が集まるときにも、良い感じでおすすめします。

2 2017-11-24

タラバ・ズワイ6kg
毎年カニを食べて年越しということをやっております。
北国からの贈り物さんには何度か注文してますがその度に満足出来る物を送ってもらっています。
7kgのものがあればなお良かったのですが、今年も期待して初めての食べ比べ品を注文しました。
今から楽しみです。
届いたらまたレビューします。
ーー追記ーー
ズワイは足が細くヌメリがありました。
タラバはそれなりに太かったのですがナゼか全て殻がフニャフニャで、身の入りが悪いところは4割入りなんて部分もありました。
塩っ気も味も良かったのですが気分は良くなかった。

5 2017-11-05

タラバガニ 6キロセット
タラバガニ人が集まるときに食べごたえあります。
おすすめです。

5 2017-06-28

かに
味もしっかりしてて、身がぎっしりで、ボリュームもあり、おすすめです。

4 2016-02-14

もう4年購入しています。
毎年年末の恒例購入。
価格は毎年上昇していますね(^^ゞ
でも味と中身に満足しています。
また、今年の年末も宜しくお願いします。

3 2016-02-08

味は塩加減もちょうど良く美味しい。ただ中身の身はさほどはいっていない。ホテルのランチブュッフェの蟹の方が沢山はいっている。まあまあかな

1 2016-01-08

あまり美味しくない
正直、期待外れでガッカリでした。
値段程の価値は感じられなかったね。
家族も、前に送ったフグ刺しの方がずっと良かったと言ってました。

• sayaさん
  • sayaさん

5 2015-12-21

いつも通りの美味しさでみんな満足しています。

5 2015-02-20

満足!
お正月用にこちらのカニを購入しました。
こどもたちもたくさん食べてくれたので良かったです。

• nai_kunさん
  • nai_kunさん

4 2015-01-12

おいしく戴きました
たっぷり六キロもあって一度では食べきれませんでした。今年は初めて新年の雑煮を蟹で作ったらバカうまでした。
来年からは我が家の定番にする予定です。
ただ、タラバはもう少しサイズの大きいものが良かったので次からは購入内容を考えます。

3 2015-01-06

少し期待外れでした
今回、リピで2回目です。
配送の箱を見た瞬間に前回より小さいなと思い、箱を開けてみたところやはり、カニの足もだいぶ細く前回とは比べものにならないくらいでした。
タラバもズワイも味は悪くなかったのですが、次回もとなるとチョット考えてしまいます。
カニの値段等も高騰しているので高くなるのは致し方ないと思いますが、中身までは変化ありすぎと思いました。

• cyotto-sanさん
  • cyotto-sanさん

3 2015-01-06

リピーターです☆
毎年恒例で購入させて頂いてます。
今回はお値段が上がった上に箱がいつもより小さかったので
前回知ってるだけにお得感がちょっと薄れてしまいましたが
美味しくいただきました。
お味は最高なのでまた購入したいと思います。

4 2015-01-05

食べごたえありです
年末用に購入しました(リピーターです)。
知人宅に訪問時に手土産として一箱、残りは家族と実家の両親を呼んでカニ鍋パーティーをしました。
7人でお腹いっぱい食べましたが、それでも余るくらいの量です。
知人宅でもかなりの好評でした。
また注文したいと思います。

2 2014-12-30

来たぁ〜!
年末なのでわけありタラバ&ずわい6キロ頼みました!
タラバずわい2キロ詰めが3箱届きました!
ちょっと小ぶりかな?とは思いましたが、わけありでお得なので大満足です!

5 2014-12-10

満足の一言
カニにはうるさくカニ大好き実家(両親・弟家族)では普段から近くの魚市場等でカニを購入しているのですが、「最近良いカニが少ない・・」と言っておりました。
こちらの「北国からの贈り物(北海道グルメ)」さんのHPの皆さんのプレビューを拝見し、多少の不安は残りましたが、今年のお歳暮に「カニ食べ放題福袋2Kg」を送りました。
実家から「美味しかったよ〜大満足、もう年末の暮れに混雑する魚市場に行く必要ないね。お正月用に欲しいから購入して頂戴」と連絡があり、今回二度目の購入です。今回は「カニ食べ放題6Kg」です。
食べ物のネット購入で満足したのは初めてです。ありがとうございました。
お正月に実家で食べるのが楽しみです。
190841-20141206-0471895105

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ