タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-01-08

あまり美味しくない
正直、期待外れでガッカリでした。
値段程の価値は感じられなかったね。
家族も、前に送ったフグ刺しの方がずっと良かったと言ってました。

1 2014-01-02

これまでで最悪
たらばとズワイガニのセットでしたが、たらばが最悪でした。
何度か冷凍、解凍を行ったような味が抜けた身でした。

1 2013-12-19

すかすかでした。
残念の一言です。
すかすかの殻で味噌汁作りました。
こっちのほうが美味しかったです。
このショップは
ハズレのほうが多いみたいですね。

• masa10178さん
  • masa10178さん

1 2013-03-12

身が無くて塩辛い
いつもは他社の5キロで1万円ほどの商品を買っていましたが、今回は注文から配達までの日数が足りなかったために指定日配達&明日楽のあるこの商品を購入することにしてみました。
実家でのパーティー用に注文を頼まれていたのですが、届いた時には「いい大きさの蟹が届いたよ」と連絡があったのですが、それ以降は連絡がなく、電話で尋ねると「言わないでおこうかと思ったけど…あまりにも身が入ってなくて包丁で切る音もいつもと違っていた。食べてみたけど身がないから塩辛い。父も、これじゃあ人には出せないからと言って結局蟹パーティーを辞めて焼肉を買いにいった」と言われました。
購入時に、未入りについての記入があればよかった。そして、レビューにも「身がない」と書かれていたが、まぁ今は大丈夫だろう、うちは大丈夫と思ったのが間違いだった。
残念の一言です。
こんなに身が入ってないのならば、同じ金額を出すなら、別の商品にしたのに…悔やまれます。

1 2013-01-21

期待はずれでした。ズワイ蟹、身がつまってるかと思いきや・・・スカスカでした。

1 2013-01-06

夢の食べ比べ???
タラバとズワイと夢の食べ比べの文字に惹かれて、購入したが、タラバがあまりにも小さく、少ないのでとても食べ比べとはいえません。夢の食べ比べといううたい文句に期待が大きかっただけにがっかりした。これならばタラバはない方がまし。

1 2012-01-05

身入りが悪かった。
今回の商品は、身がとても痩せていて、美味しくありませんでした。
毎回とても美味しいカニを届けていただいていましたが、今回はとても残念でした...。

• kaikei1919さん
  • kaikei1919さん

1 2011-12-09

カニ足6kg
中身がすっからかん!
値段の価値なし!
もう二度と買おうと思いません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ