タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-10

満足の一言
カニにはうるさくカニ大好き実家(両親・弟家族)では普段から近くの魚市場等でカニを購入しているのですが、「最近良いカニが少ない・・」と言っておりました。
こちらの「北国からの贈り物(北海道グルメ)」さんのHPの皆さんのプレビューを拝見し、多少の不安は残りましたが、今年のお歳暮に「カニ食べ放題福袋2Kg」を送りました。
実家から「美味しかったよ〜大満足、もう年末の暮れに混雑する魚市場に行く必要ないね。お正月用に欲しいから購入して頂戴」と連絡があり、今回二度目の購入です。今回は「カニ食べ放題6Kg」です。
食べ物のネット購入で満足したのは初めてです。ありがとうございました。
お正月に実家で食べるのが楽しみです。
190841-20141206-0471895105

• nai_kunさん
  • nai_kunさん

4 2015-01-12

おいしく戴きました
たっぷり六キロもあって一度では食べきれませんでした。今年は初めて新年の雑煮を蟹で作ったらバカうまでした。
来年からは我が家の定番にする予定です。
ただ、タラバはもう少しサイズの大きいものが良かったので次からは購入内容を考えます。

• cyotto-sanさん
  • cyotto-sanさん

3 2015-01-06

リピーターです☆
毎年恒例で購入させて頂いてます。
今回はお値段が上がった上に箱がいつもより小さかったので
前回知ってるだけにお得感がちょっと薄れてしまいましたが
美味しくいただきました。
お味は最高なのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ