タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayaさん
  • sayaさん

5 2015-12-21

いつも通りの美味しさでみんな満足しています。

5 2014-03-05

いくら食べても食べきれませんでした。味はとてもおいしかったです。

5 2014-01-09

すごい!
訳あり6kgは届いてびっくり、すごいボリューム。身がずっしり詰まっていて我が家の冷凍庫に入るかな?まず2kgは自然解凍。残り4kgは冷凍庫。数時間待ち家族でいただきました。解凍したそのままのボイル蟹、焼き蟹などたらふく食べてとっても美味しかった。これだけ食べても、まだ冷凍庫に4kgも残っている。親、兄弟にもおすそ分けして、そこで蟹パーティでもしようと思っています。
蟹ざんまいのお正月明けになりました。

5 2011-12-03

大きさ、味も良く、食べごたえが有ります。

4 2016-02-14

もう4年購入しています。
毎年年末の恒例購入。
価格は毎年上昇していますね(^^ゞ
でも味と中身に満足しています。
また、今年の年末も宜しくお願いします。

毎年の楽しみ
毎年5kg〜6kg購入させて頂いておりますが、カニ大好き5人家族で三回に分けて頂いております。
味もジューシーでしっかり詰まった実に大満足です。
このショップからカニの購入は毎年恒例となり、楽しみにしております。

最高!
梱包もしっかりした保冷容器を使用されており食べ方などの案内も丁寧に添付されておりました。思った以上にボリュームがありまたしっかりと身が詰まった良品でした、味も十分堪能できました。ぜひまたお願いしようと思っています。

お得でした。
迅速な対応で、お正月にまにあいました。
おいしく頂きました。
また、リピートしたいと思います。

4 2014-01-04

喜んでもらいえました。
実家に送りました。大家族ですが、十分すぎるほどの量で喜んでいただけました。

• kitashin1さん
  • kitashin1さん

4 2014-01-04

美味しいです
大きさも丁度良く、身も詰まっていて、美味しいです。
たまに塩からいのがありましたが、満足しています。
またリピートします。

5 2013-12-31

毎年購入しています。
家族も楽しみにしています。
知り合いにも年末の挨拶で届けています。
評判は言うまでもありません。
今後もお願いいたします。以上

4 2011-12-17

15人が満足
2kgを3個買いました。15人位で宴会を行いましたが、最後は多少あまりました。大満足です。

5 2011-12-01

今回、大量購入で蟹三昧です。足折れ等の訳あり商品ですが、自宅で食べるにはなんら問題なしで、格安で沢山食べれるのが魅力です。また、タラバ蟹とズワイ蟹が同時に味わえるのも良いです>

3 2015-01-06

少し期待外れでした
今回、リピで2回目です。
配送の箱を見た瞬間に前回より小さいなと思い、箱を開けてみたところやはり、カニの足もだいぶ細く前回とは比べものにならないくらいでした。
タラバもズワイも味は悪くなかったのですが、次回もとなるとチョット考えてしまいます。
カニの値段等も高騰しているので高くなるのは致し方ないと思いますが、中身までは変化ありすぎと思いました。

• sumire3663さん
  • sumire3663さん

3 2014-01-07

満足です
お正月に親戚で食べました。
タラバの脚は少し細めですが、みんな満足してました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ