タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

カニ食べ放題6…キロセット
すごく、食べごたえがあり大満足です。
人が集まるときにも、良い感じでおすすめします。

5 2017-11-05

タラバガニ 6キロセット
タラバガニ人が集まるときに食べごたえあります。
おすすめです。

5 2017-06-28

かに
味もしっかりしてて、身がぎっしりで、ボリュームもあり、おすすめです。

5 2014-01-11

お正月2日到着でお願いしました。来客に振る舞ったところ大変喜ばれました。2種類のカニを食べ比べるコトができて楽しかったです。
多少、カニが小さい気もしましたが、その代わり、個数が多かったので、満足いくまで食べることが出来ました。そのまま食べるのも良かったのですが、鍋にしたら良い出汁が出て、とっても美味しく頂けました。

5 2012-02-09

かに三昧
お正月三が日、かに三昧でした。大晦日に自宅で家族四人で二キロ、元日、二日に双方の実家に二キロずつ持って行きみんなで頂きました。どんなものが届くのかドキドキしましたが、量としてはかなりの満足感がありました。味(塩分)もしょっぱすぎずちょうど良かったです。ずわいは太いの細いの混ざっており、たらばは期待が大きすぎたのか小さいように感じました。

• 223takeさん
  • 223takeさん

4 2011-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ食してませんが、ボリュームがあり楽しみです。

• kalasanさん
  • kalasanさん

5 2011-01-08

大好評!
年始、親族の集まり用イベントの一つとして購入しました。
ズワイは炭焼きで、タラバはボウルで。
身のしっかり入ったズワイは、焼きにより味が凝縮し濃厚な旨味を堪能し、タラバは解凍しそのまま食しましたが、上品な旨味を楽しめました。
6kg注文内4kgで9人で堪能。
2kgは近々家族で楽しもうと思っています。

4 2015-01-05

食べごたえありです
年末用に購入しました(リピーターです)。
知人宅に訪問時に手土産として一箱、残りは家族と実家の両親を呼んでカニ鍋パーティーをしました。
7人でお腹いっぱい食べましたが、それでも余るくらいの量です。
知人宅でもかなりの好評でした。
また注文したいと思います。

• nao827assさん
  • nao827assさん

5 2014-09-09

商品に満足してます、ありがとうございました。

5 2014-03-25

カニパーティー
大勢で、楽しくおなかいっぱいになりました。また、パーティーの際にお願いします。

4 2014-01-09

思った以上に量が沢山で満足でした。義実家、実家にも分けて皆で食べました。訳ありとありましたが、見た目特に問題もなかったです。タラバは正直、味がイマイチでしたが、ズワイはとてもおいしかったです。また機会があったら購入したいです。

5 2014-01-09

今年もおいしくいただけました
商品については、特に心配していませんでした。
毎年お正月用に購入させていただいているので・・・
家族の食欲も増大しているので・・・今回は前回より多めの6kgに挑戦。
たらふくおいしく食べることができました。

4 2014-01-06

たっぷり食べられました
家族と親戚へのお土産に購入しました。
足の根元は味が薄かったのですが、
殻に囲まれている部分は、甘く塩味もちょうどよく
おいしかったです。
脚の太さがもう少し太ければ満点です。
ごちそうさまでした。

5 2014-01-05

満足行く内容でした。
身入りが心配でしたが身はまずまずつまっていました。
多少小ぶりな点が気になりましたがとても美味しかったです。
家族みんなで食べ良い一年の始まりになりました。

5 2013-12-27

身が大きく味がよいです。塩加減もちょうどよく美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ