タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

カニ食べ放題6…キロセット
すごく、食べごたえがあり大満足です。
人が集まるときにも、良い感じでおすすめします。

5 2017-11-05

タラバガニ 6キロセット
タラバガニ人が集まるときに食べごたえあります。
おすすめです。

5 2017-06-28

かに
味もしっかりしてて、身がぎっしりで、ボリュームもあり、おすすめです。

1 2016-01-08

あまり美味しくない
正直、期待外れでガッカリでした。
値段程の価値は感じられなかったね。
家族も、前に送ったフグ刺しの方がずっと良かったと言ってました。

4 2015-01-05

食べごたえありです
年末用に購入しました(リピーターです)。
知人宅に訪問時に手土産として一箱、残りは家族と実家の両親を呼んでカニ鍋パーティーをしました。
7人でお腹いっぱい食べましたが、それでも余るくらいの量です。
知人宅でもかなりの好評でした。
また注文したいと思います。

2 2014-12-30

来たぁ〜!
年末なのでわけありタラバ&ずわい6キロ頼みました!
タラバずわい2キロ詰めが3箱届きました!
ちょっと小ぶりかな?とは思いましたが、わけありでお得なので大満足です!

• nao827assさん
  • nao827assさん

5 2014-09-09

商品に満足してます、ありがとうございました。

5 2014-03-25

カニパーティー
大勢で、楽しくおなかいっぱいになりました。また、パーティーの際にお願いします。

5 2014-01-11

お正月2日到着でお願いしました。来客に振る舞ったところ大変喜ばれました。2種類のカニを食べ比べるコトができて楽しかったです。
多少、カニが小さい気もしましたが、その代わり、個数が多かったので、満足いくまで食べることが出来ました。そのまま食べるのも良かったのですが、鍋にしたら良い出汁が出て、とっても美味しく頂けました。

4 2014-01-09

思った以上に量が沢山で満足でした。義実家、実家にも分けて皆で食べました。訳ありとありましたが、見た目特に問題もなかったです。タラバは正直、味がイマイチでしたが、ズワイはとてもおいしかったです。また機会があったら購入したいです。

5 2014-01-09

今年もおいしくいただけました
商品については、特に心配していませんでした。
毎年お正月用に購入させていただいているので・・・
家族の食欲も増大しているので・・・今回は前回より多めの6kgに挑戦。
たらふくおいしく食べることができました。

4 2014-01-06

たっぷり食べられました
家族と親戚へのお土産に購入しました。
足の根元は味が薄かったのですが、
殻に囲まれている部分は、甘く塩味もちょうどよく
おいしかったです。
脚の太さがもう少し太ければ満点です。
ごちそうさまでした。

5 2014-01-05

満足行く内容でした。
身入りが心配でしたが身はまずまずつまっていました。
多少小ぶりな点が気になりましたがとても美味しかったです。
家族みんなで食べ良い一年の始まりになりました。

5 2013-12-27

身が大きく味がよいです。塩加減もちょうどよく美味しかったです。

• momo&riryさん
  • momo&riryさん

4 2013-12-04

まだ届いていませんが・・・。
年末は必ずカニを実家用に購入しています。今回はこちらを選びました。
届いてからの満足度で、星の数をかえる予定ですが、期待を込めて・・・☆4です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ