タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-11

お正月2日到着でお願いしました。来客に振る舞ったところ大変喜ばれました。2種類のカニを食べ比べるコトができて楽しかったです。
多少、カニが小さい気もしましたが、その代わり、個数が多かったので、満足いくまで食べることが出来ました。そのまま食べるのも良かったのですが、鍋にしたら良い出汁が出て、とっても美味しく頂けました。

5 2012-02-09

かに三昧
お正月三が日、かに三昧でした。大晦日に自宅で家族四人で二キロ、元日、二日に双方の実家に二キロずつ持って行きみんなで頂きました。どんなものが届くのかドキドキしましたが、量としてはかなりの満足感がありました。味(塩分)もしょっぱすぎずちょうど良かったです。ずわいは太いの細いの混ざっており、たらばは期待が大きすぎたのか小さいように感じました。

4 2015-01-05

食べごたえありです
年末用に購入しました(リピーターです)。
知人宅に訪問時に手土産として一箱、残りは家族と実家の両親を呼んでカニ鍋パーティーをしました。
7人でお腹いっぱい食べましたが、それでも余るくらいの量です。
知人宅でもかなりの好評でした。
また注文したいと思います。

4 2014-01-09

思った以上に量が沢山で満足でした。義実家、実家にも分けて皆で食べました。訳ありとありましたが、見た目特に問題もなかったです。タラバは正直、味がイマイチでしたが、ズワイはとてもおいしかったです。また機会があったら購入したいです。

4 2014-01-06

たっぷり食べられました
家族と親戚へのお土産に購入しました。
足の根元は味が薄かったのですが、
殻に囲まれている部分は、甘く塩味もちょうどよく
おいしかったです。
脚の太さがもう少し太ければ満点です。
ごちそうさまでした。

• momo&riryさん
  • momo&riryさん

4 2013-12-04

まだ届いていませんが・・・。
年末は必ずカニを実家用に購入しています。今回はこちらを選びました。
届いてからの満足度で、星の数をかえる予定ですが、期待を込めて・・・☆4です。

5 2013-11-25

きっと大丈夫!
もう何度かお願いしております。
訳ありと言っても家庭で食べるには全く問題は無く美味しく頂いています。
今回のはまだ届いていません。
明後日に届くようです。
家族も今から明後日のカニ鍋を楽しみにしております。

5 2013-01-19

お正月用!
2年連続の購入でした!前回も満足だったのですが、今回はそれ以上の商品でした!ズワイは甘くて身もつまっていて美味しかったです!親戚、家族の集まりで食べましたが、無言でお腹いっぱい食べられました!

5 2013-01-17

おいしかったです
お正月に実家に持っていきました。
みんなとても喜んでました。たくさん入っててこの値段はお買い得!
身もぽろっととれました。

4 2013-01-08

良かったです
3箱に分かれていて、それぞれにたらばとずわいがバランスよく入っていました。
妹家族にも分けるつもりでいたので、とてもわけやすく
こちらでよかったと思いました。

5 2012-01-27

満足!
訳あり???っていうくらい問題無し!!
大家族で美味しく頂きました。
1つが2キロ入りですが・・・我が家は1回の鍋で1箱終わります。
今回は3回も、楽しめました。
また、お願い致します。

5 2011-12-29

おいしかったで〜す
職場の人とみんなで買いました。安く買えたし、おいしかったし、みな満足しています。
また購入したいと思います。仲間に入らなかった人も次回は一緒にしてほしいとのことでした。

• MDSAさん
  • MDSAさん

5 2011-03-26

食べ放題の感覚でおなかいっぱい食べることができました。

• ran-ma-ruさん
  • ran-ma-ruさん

5 2011-01-11

年末年始に家族で楽しむために購入しました。8人でいただきましたが味・量ともに大変満足です。また利用したいです。

2 2014-12-30

来たぁ〜!
年末なのでわけありタラバ&ずわい6キロ頼みました!
タラバずわい2キロ詰めが3箱届きました!
ちょっと小ぶりかな?とは思いましたが、わけありでお得なので大満足です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ