タラバガニ 訳あり ズワイガニ わけあり か...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junta123さん
  • junta123さん

5 2011-11-28

年末に購入予定でしたが、家族のカニが食べたいとの要望で急遽購入しました。
昨年お世話になり信頼のあるお店で、今回はズワイ・タラバセットを注文。
どんな品物が届くかと楽しみに待ちました。
結果は今年も変わらず大満足。
梱包は丁寧で、カニも質、量ともに素晴らしいもので美味しくいただきました。
年末年始は親戚も集まるのでまた購入したいと思います。

• n-takkyさん
  • n-takkyさん

4 2010-12-31

年末忘年会
30日の6家族のカニパーティーで使用しました。
大人11人、子供11人の22人。。。
タラバは炭をおこし、焼きが二で。ズワイは鍋へ。
もういや!ってぐらい食べれました。これはお得です!
しいて要望を言わしてもらうなら・・・カットしてもらえるのがありがたい。下処理に時間がかかり手が冷たくて・・・
これは最高の忘年会になりました。

4 2012-01-08

毎年購入させてもらっています。商品には申し分ありませんが、年々高くなっているような。

5 2012-01-04

満足です。
正月に家族で食べようと購入しました。
正直どの程度入っているのか不安でしたが、量も味も大満足でした。
また、購入したいと思いました。

• ichiro2051さん
  • ichiro2051さん

5 2011-01-07

カニ6キロ食べ放題
すごく食べごたいがありました。12人で焼きガニや鍋をしてもあまるぐらいです。しかも中身はばっちり!!いいですよ。

5 2013-09-29

量について
家族10人で食べましたが、ちょうどいい量でした。
味もまあまあでした。
ご馳走様でした。

2 2017-11-24

タラバ・ズワイ6kg
毎年カニを食べて年越しということをやっております。
北国からの贈り物さんには何度か注文してますがその度に満足出来る物を送ってもらっています。
7kgのものがあればなお良かったのですが、今年も期待して初めての食べ比べ品を注文しました。
今から楽しみです。
届いたらまたレビューします。
ーー追記ーー
ズワイは足が細くヌメリがありました。
タラバはそれなりに太かったのですがナゼか全て殻がフニャフニャで、身の入りが悪いところは4割入りなんて部分もありました。
塩っ気も味も良かったのですが気分は良くなかった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ