【年内配送OK】 タラバガニ 訳あり ズワイ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

カニ食べ放題6…キロセット
すごく、食べごたえがあり大満足です。
人が集まるときにも、良い感じでおすすめします。

5 2014-12-10

満足の一言
カニにはうるさくカニ大好き実家(両親・弟家族)では普段から近くの魚市場等でカニを購入しているのですが、「最近良いカニが少ない・・」と言っておりました。
こちらの「北国からの贈り物(北海道グルメ)」さんのHPの皆さんのプレビューを拝見し、多少の不安は残りましたが、今年のお歳暮に「カニ食べ放題福袋2Kg」を送りました。
実家から「美味しかったよ〜大満足、もう年末の暮れに混雑する魚市場に行く必要ないね。お正月用に欲しいから購入して頂戴」と連絡があり、今回二度目の購入です。今回は「カニ食べ放題6Kg」です。
食べ物のネット購入で満足したのは初めてです。ありがとうございました。
お正月に実家で食べるのが楽しみです。
190841-20141206-0471895105

5 2011-11-20

お店の対応も商品も◎です。
沖縄県に在住の者です。
急に蟹が必要になり、日にちが迫っていたのですが、
「どうしても○日のパーティに蟹を使用したい」と相談したところ、何とか都合をつけてくれました。
(電話で対応して下さったSさん、ありがとうございました。)
当日はタラバとズワイを焼き蟹にして秋のバーベキューでいただきました。
とてもおいしくて大好評でした。
配送はヤマトでしたが、一度配達の問い合わせをしたところ、スタッフの方が心配して「こちらに到着次第、連絡しましょうか?」と言って、到着後すぐに連絡を頂けました。
皆さんが連携して手伝って下さり本当にありがたかったです。
夕方からのパーティでしたが、空港そばのヤマト営業所着が14:00でヒヤヒヤしましたが、お陰様でいいパーティが出来ました。
また、オーダーしますのでよろしくお願いします。
今度は日にちに余裕をもって注文しますね。
この度はお手数をおかけしました。

5 2011-01-05

3回目の購入です
前回2回はずわい蟹の5kgを購入
今回はタラバ蟹も込みの6kgを購入
きちんと配達指定した31日AMに届き、
2kgの箱3箱が無事に届きました!
31日、1日、2日と3日間食べ放題しました〜(大人10人子2人
思う存分食べることが出来、家族全員大喜びの正月になりました。
身もきちんと入っていて、味も良かったです。
食べた後の殻で出汁をとり、1肩分の身をほぐしいれて食べたかに雑炊が絶品でした!!
また次回、蟹が食べたいときにはこちらでリピ決定!

5 2017-11-05

タラバガニ 6キロセット
タラバガニ人が集まるときに食べごたえあります。
おすすめです。

5 2017-06-28

かに
味もしっかりしてて、身がぎっしりで、ボリュームもあり、おすすめです。

• sayaさん
  • sayaさん

5 2015-12-21

いつも通りの美味しさでみんな満足しています。

5 2014-03-05

いくら食べても食べきれませんでした。味はとてもおいしかったです。

5 2014-01-11

お正月2日到着でお願いしました。来客に振る舞ったところ大変喜ばれました。2種類のカニを食べ比べるコトができて楽しかったです。
多少、カニが小さい気もしましたが、その代わり、個数が多かったので、満足いくまで食べることが出来ました。そのまま食べるのも良かったのですが、鍋にしたら良い出汁が出て、とっても美味しく頂けました。

5 2014-01-09

すごい!
訳あり6kgは届いてびっくり、すごいボリューム。身がずっしり詰まっていて我が家の冷凍庫に入るかな?まず2kgは自然解凍。残り4kgは冷凍庫。数時間待ち家族でいただきました。解凍したそのままのボイル蟹、焼き蟹などたらふく食べてとっても美味しかった。これだけ食べても、まだ冷凍庫に4kgも残っている。親、兄弟にもおすそ分けして、そこで蟹パーティでもしようと思っています。
蟹ざんまいのお正月明けになりました。

5 2012-02-09

かに三昧
お正月三が日、かに三昧でした。大晦日に自宅で家族四人で二キロ、元日、二日に双方の実家に二キロずつ持って行きみんなで頂きました。どんなものが届くのかドキドキしましたが、量としてはかなりの満足感がありました。味(塩分)もしょっぱすぎずちょうど良かったです。ずわいは太いの細いの混ざっており、たらばは期待が大きすぎたのか小さいように感じました。

5 2012-02-02

リピートです。お正月用に購入して大人数で楽しんでいます。量・質共に満足していますし、また利用させてもらうと思います。

5 2012-01-06

よかった!
今回は家族8人が集まるので6kgを購入しました。どこのショップとかではなくスカスカのってたまにありますよね。届くまでドキドキでしたが、ばっちりでした!おいしかったです。味も量も満足です。

5 2011-12-16

旨い!の一言
子供はカニの脚の大きさと身のつまり具合に大喜び!
お父さん(俺)は子供らの為に剥くのに必死。
子供らが食べ終わった後のほんのり身がつくカラを一煮立ちさせ
濾しただし汁で嫁さんに味噌汁作って貰いましたがいい出汁がでて最高でした。
今度は脚だけじゃない物も購入してみたいです。
家族全員大満足な一品でした。

5 2011-12-03

大きさ、味も良く、食べごたえが有ります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ