お中元 訳あり 北海道産 夕張メロン 個撰 4...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

大変満足しました。
不揃いではあったが
味は問題なく、夕張メロンの
品のある甘さがあり
とても美味しかったです。

• tisumiさん
  • tisumiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-08-11

訳ありでも十分使える
お隣さんの初盆のお供えに形がいびつだと嫌だなぁと思っていたのですが、届いたのは大玉4個!
2個はやや楕円形でしたが、2個はこれが訳あり・・・?と思える位形も良く、傷もない良質メロンでした。
味は・・・?というと、もう最高!北国からの贈り物(北海道グルメ)さんとは古いお付き合いですが、
最近は浮気をして、他店を試しておりました。どうやら、浮気者亭主も元の鞘に収まる状態になりそうです

• sm1390さん
  • sm1390さん

5 2019-08-04

うれるのがまちどうしい!!
到着してから徐々に黄色が濃く成り、香りがたってくる。「そろそろかな〜〜!!」そしてカット、冷蔵庫で冷やしてスプーンを入れる、口へ運ぶ。「う〜〜〜〜ん、甘くて、冷たくって、旨い〜〜!!」残り後1個、5個も有ったのに、残り1個!!これは、わしの物誰にもやらんぞ!!あ〜〜〜また来年迄 我慢・我慢です。 又、来年も注文します!!

5 2020-07-08

昨年も購入し、今年も購入しました。大きさほその都度異なりますが、メロン自体は凄く甘くて美味しいです。夕張メロンがこの値段で買えるのはお得です(^^)

4 2019-08-11

実家へ
毎年、実家へメロンを送ってますが身内なので質より量で!
ここのショップはリピ率は高いと思います。

• bptamさん
  • bptamさん

4 2019-08-05

今年は小ぶりが届きチョッピリ残念、大玉で豪快に食べたかったです、味は申し分無く美味しく食べ頃が解るのが良いです。

5 2019-08-02

やっぱり夏は夕張で決まり
毎年とっている夕張メロン 今年もやっと到着 もう忘れられたかと思いました
やっぱりメロンは夕張です

5 2019-07-24

注文したのを忘れていて、届いてびっくり、赤肉の夕張メロンが届き子供や孫におすそ分け、
「訳あり」と、思えないほどだった、食べてびっくり、甘く美味しかった、来年も注文したい
一品だ!

• STAGE12さん
  • STAGE12さん

5 2019-07-22

リピーター
ここ数年毎年購入してます。
品質にバラツキがありますがおおむね満足です。
最大の欠点はいつ届くかわからない
せめて発送連絡して欲しい

4 2019-07-20

丁寧な発送、味はまだまだこれから
毎年、利用させてもらっていますが、今年はいまいちかな? ツルが枯れる前に、柔らかくなりました。

5 2019-07-19

最高^^
家族、友達とたくさん食べました。
すごく美味しかったです。
また、注文します。

• meruparuさん
  • meruparuさん

4 2019-07-15

夕張メロン
商品は思ったより早く届きました。届いたときは食べ頃で美味しかったです。
ただ、発送もとが違う名前で本人になっていたので受け取るのが不安でした。

4 2018-08-06

美味しいもの
数回購入、今回は小振りで七個入ってました。届いたとき三個は食べ頃で残りはあと少しかな⁉️と言う色合いでした。早速食べましたけど甘味は以前買ったときの方が美味しかったような気がしました😅

• k14649さん
  • k14649さん

5 2019-07-04

訳り北海道産 夕張メロン 4−7玉
待望のメロンが届きました。「どこが訳あり」?立派な夕張メロンです
一番食べごろメロンを早速切り家族で試食、「あまい」「おいしい」などなどみんな連発
とても良い商品ですので次回も注文を考えております。

4 2019-04-13

毎年リピート
甘くて美味しい夕張メロン、毎年恒例のリピートです。去年あたりから8玉が無くなり、親子4人で2玉づつ食べられなくてちょっと残念。8玉復活お願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン