5 2021-07-15

5つ入っていましたが、2つは食べ頃、1つは2-3日後?あと2つは青かったです。
一度にたくさんは食べられないので、熟れ具合が違うと順序良く食べられて嬉しいです。
心遣いに感謝です!

2021-07-28

大人気商品でございます。
今年も大きさ、甘さともに大変出来が良いとご好評いただいており、

• zawaさん
  • zawaさん

5 2021-08-27

とても美味しかったです。
今年で3年目でしょうか?美味しいのでリピートさせていただいています。
今年もとっても美味しくて大満足です。
来年もまた購入します!

2021-09-01
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品をお気に入りいただき、以前からご利用いただいているとのことで、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお気に入りいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-24

今年も変わらず スゴく美味しかったです。この量をこの金額では普通買えないので凄く満足しています。

2021-07-27

4 2021-07-16

思った通り美味しいメロンでした 今年は大玉で食べ応えがありそうです

2021-07-28

• ma-47912さん
  • ma-47912さん

5 2021-08-29

何が訳ありなのか分からない。見た目も味も最高でした!

2021-09-01

• skywokerさん
  • skywokerさん

5 2021-08-13

美味しかったです!
我が家は6人なので、たっぷりのメロンが必要です。市販のメロンは高いので訳アリにしました。味は甘くてジューシーです。3日間メロン三昧でした。また来年リピートします。
とっても美味しく頂きました。

4 2020-08-07

上級の夕張メロンを期待してはいけないけど
7月の末に届きました。。。5個入りで。。とりあえず1個を切り分けていただきました。。。。
少し、水っぽいかなという感じ。。。3〜4日後。。又一個切りました。。。まままあかな。。。
1週間後に。。又一個。。とろけるような。。柔らかさと、甘い甘美な感じ。。。星4つ。。。
翌々日。。切ったら。。とろける様な柔らかさで。。。そろそろ限界かな。。。って感じ。。
まだ、1個残ってますが。。。1週間から10日位が限度と思われます。。
甘さは。。後半は あまり変わりませんね。。。
最高級の夕張メロンと比べると。。。少し濃厚さと、糖度が チョコっと低いかと思いますが
お値段からみたら。。。十分美味しい赤身のメロンです

5 2020-07-19

大きなメロンが5個
昨年も購入しましたが、今年もリピートしました。
大きなメロンが5個入っていました。そのため一人1回に4分の1食べれば十分満足できます。
とてもみずみずしいので、果汁が残さず食べることが出来るよう、皮をむいて食べています。
見た目は、まったく通常のものと遜色ないと思います。また、注文すること間違えありません。

5 2020-07-08

昨年も購入し、今年も購入しました。大きさほその都度異なりますが、メロン自体は凄く甘くて美味しいです。夕張メロンがこの値段で買えるのはお得です(^^)

5 2020-08-22

最高です。
毎年購入させていただいてます。
毎年大きさと個数が違うのも楽しみの一つです。
ハズレ…は全くなく、食べ頃少し前の、最高に甘いメロンが届きます。
もちろん来年もよろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

今年2度目のメロン
余りのおいしさに今年2度目のリピです。
甘く、果汁があふれんばかりのみずみずしいメロンです。
感謝です。来年も注文します。

5 2010-05-01

父母に感謝を込めて・・・
なかなか会えない実家の父母に少し遅い父母の日として送ります!!父母はメロンは大好物です。良く送るのですがこの値段ですと2〜3玉がいいとこです。品種も大したものもない・・・
間違いなく喜ぶ顔が想像できるのでこれが送られる7月くらいが楽しみです!!

5 2014-07-28

夕張メロン最高〜
妻が夕張メロンを食べたいと言うことで、今回北国からの贈物さんの格安の夕張メロン(個選)8キロをみつけ注文しました。届いてビックリ!!大玉が5個も入っていました。食べ方の説明書もあり家族みんなで美味しくいただきました。個選で形・色は共選より劣りますが、家族で食べるには高級デザートでした。大玉5個のうち2個は、果肉を凍らせてシャーベットにし、孫のおやつ用にしてあります。この価格だからできることですね。格安な商品ありがとうございました。また注文したいと思います。

4 2014-07-07

いつもながら間違いなし
他のところと違って、北国からの贈り物 さんの品物は、間違いないです。 かにもメロンもOKです。

5 2010-07-26

メロンのブランド品である夕張メロン訳あり8kgを購入しました。5個入っており、2個が表皮が青色、3個が黄色で早速食させて頂きました。家族で食べるにはもったいない感じでとても美味しく文句なしの商品です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン