4 2021-01-03

12/24に年内に届くということで注文しました。指定通りに12/30に届きました。かにしゃぶにして食べました。6人で食べても十分な量でした。おいしかったですが少し高いかなと思いました。

5 2021-01-25

親、子供ともに大満足のカニしゃぶが食べれました。
4人家族の場合、1回1キロ用意した方が食べ答えがあります。

5 2010-01-22

年末の忘年会用に1.5キロ分購入しました。
3家族で食べて、ちょうどいい量でした。
プリプリして、とてもおいしかったです。

5 2011-04-28

殻無しが最高
カニステーキ、てんぷらなどにして頂きました。殻無し1.5Kgは食べ応えがあります。

5 2013-01-18

お正月にいただきました
やはりお正月には親族が集まります。おせちもいいけどちびっこもまじっていると「ごはんの時間」の実感が必要。狭いうえにいつもは3人暮らしで小さい鍋しかないけどひたすらしゃぶしゃぶして最後は鍋で・・。殻がないのでちびっこがいても親も食べられるのが好評です。(むいてほぐしてとしなくてもかぶりつくので)肩は食べにくいので最後まで鍋に残って出汁になってましたが;

5 2012-12-14

クリスマスはカニしゃぶで決定!!
受注番号:190841-20121212-0687815114
境港市はズワイガニで有名なので、近所のスーパーで安く入手出来たので家族で久々のカニしゃぶパティーを開催・・・・・食べた子供達の反応がイマイチ(?_?;
不審に思って聞いたところ「奄美に居たときに食べたカニがいい!」との返事。やっぱり子供は正直って事で・・・・久々に買ってしまった〜(笑)
さすがに鳥取だと注文して翌日には到着!?早すぎでしょ!って良い意味で苦笑いしながら冷凍庫を整理(笑)
今年のクリスマスに家族で再度カニしゃぶパーティー開催です!!!1.5kgもあるから、家族みんなで思う存分堪能出来ますね!

5 2011-01-04

美味しかったです
カニ好きの旦那に催促されて購入しました(^-^;)
20本入りの足の剥き身が3袋で冷凍されていた時は「どこが訳ありなの?」とわからないほどでしたが、解凍すると多少大きさのばらつきや1袋に2.3本ほど折れがありました。(気になるほどではありませんでした。)
焼きガニとカニしゃぶでいただきましたが、味もよく家族で争奪戦になるほど・・・。美味しかったです。また利用したいと思います。

• Makky0959さん
  • Makky0959さん

5 2016-12-27

楽しみにしています。
お正月、実家に大人数あつまるのでそこで食べる予定です。既に何度もリピートしていますがいつも満足しています。今回も楽しみにしています。

4 2015-01-09

年末年始の家族用に
年末年始に家族でカニしゃぶをするために購入。
以前にも購入していたので子供達の熱望に答えて「じゃが豚」も同時に購入しました(笑)
じゃが豚を業務用2袋買としゃぶしゃぶ用カニ足を1.5kg買いましたが、『美味しい』と子供達がじゃが豚ひと袋をペロリと平らげ・・・・その後カニしゃぶパーティーに突入!
カニ足3袋(60本)を子供達と母の3人で完食しました。
私と妻の分は・・・・残りませんでした (ToT)
次は妻と私のために購入予定です(笑)

5 2014-02-13

思った以上でした
家族4人で食べましたが、大きい身の物が多くて
お腹いっぱいになるほどでした。折れている物も
全然気になりません。お得だと思います

5 2014-01-09

毎年年末年始にしゃぶしゃぶ用のカニをいろんな店で注文します。
この年末はこちらのお店でポーション1.5kgお願いしました。
毎年当たり外れがありますが今回は当たりでした。
家族4人で美味しくいただきました。
解凍の仕方などの説明書がファイルに入っているのも重宝しました。
また年末には注文しようと思っております。

5 2014-01-07

最高においしい!
2度目の購入です。とてもおいしく、かにしゃぶにしていただきました。また、購入したいです。

5 2013-05-28

とってもおいしかったです
季節はずれかなと思いましたが、泊まりに来た義母が蟹が大好きなので購入しました。冷凍で送られてきたときは、ちょっと少ないかなと思いましたが、解凍してお皿に並べてみると、思ったよりもたっぷりあって、四人でお腹いっぱいになりました。しゃぶしゃぶにしたら身がぷりぷりで、殻もむかなくていいので食べやすくて、義母もとても喜んでくれました。また、蟹が食べたくなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2011-12-28

毎年のカニ鍋
昨日届きさっそく夜親戚とカニ鍋をしました。
今回は3-6Lのサイズだったのでとても食べがいがあり、
味も塩加減がちょうどよく大変好評でした。
大人4人でちょうど良いボリュームでした。
大変美味しく頂きました。
また購入したいと思います。

5 2011-01-26

おいしいカニを食べよう。
3〜6Lの訳ありとの表記でしたが、届いた商品はあけてびっくり。
大きなカニのむき身が、入っていました。
食べ応え抜群。
この値段でこの商品はお買い得と思いました。
頼み忘れていて、希望到着までの日数がなかったのに、電話一本で迅速な対応をしていただきました。
非常にありがたかったです。
又リピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ