カニ タラバガニ足 ズワイガニ足 カニ 食べ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-28

美味しかった。
とても、ふっくらした、美味しいタラバガニと、ズワイガニでした。
自然解凍で、ハサミ付きで、安心してたべれました。4人でちょうどいい。

• 亀ちゃnさん
  • 亀ちゃnさん

4 2021-03-08

お正月に食べました。
年末に注文して、正月にご馳走になりました。
注文から配達までスムーズに行われました。
コンパクトに梱包されていた為。
最初は、エッ少なぁ
と思いましたが、おまけしてくれているようで、目方は少々オーバーしていました。
味はとても美味しく、食べっぷりがあり満足しました。
また、注文しようと思います。

• pecucuさん
  • pecucuさん

5 2021-01-12

毎年お正月に実家で食べている蟹ですが、今年はコロナで帰れず、自宅でも同じものをと思って両親に聞いてこちらで購入しました。いつもここの蟹だそうです。ほかの会社に比べると量が少ない気がしますが、味はとてもおいしく、配送も冷凍庫が小さいので年末ぎりぎりにしましたが無事に届き満足でした。

• まるQ Qさん
  • まるQ Qさん

4 2021-01-10

予定日にちゃんと届いてくれてありがたかったです。
タラバもズワイもおいしかったです。

5 2021-01-05

変わらないおいしさ。
いつものおいしさで満足です。
いつもは4kgから6kg買うのですが今回は1.6kgにしたのは子供がカニアレルギーのため量を減らしましたが、後悔です。
このおいしさは溜まりません。
いつも通り買うべきでした。

4 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ
美味しかったです。
とても満足しているので毎年リピートさせていただいてます。

5 2021-01-04

満足
年内配送の表示通り31日につきました。タラバは太い足でギッシリ身が詰まっており、大変満足。ズワイに関してはふつうと思いますが、3肩入っていましたのでこんなものかな。。。いずれにせよ年末は大変おいしくいただきました。ありがとうございます。

• megumiuさん
  • megumiuさん

4 2021-01-03

タラバガニが1肩、ズワイガニが3肩入ってました。他に料理が2、3品ある状況で大人2人、こども2人(小学校中学年、低学年各一人ずつ)で食べてちょうど良かったです。塩気もあまり強くなくて美味しく食べられました。

5 2021-01-03

間違いなしです
もう10年以上、年始用にこちらでカニを購入していますが、一度も失敗はありません。今後もカニを買う時は、必ずこちらで買わせていただきたいと思っています。

5 2020-12-31

とても美味しかった。
年末、家族5人で食べました。
ズワイガニ、タラバガニどちらも身がたくさん詰まっていて、とても美味しかったです!
年越し蕎麦を食べたあと、おかずとして食べたので大人5人でちょうど良い量でした。
また、カニ用のハサミも付属してきて、気が利いていると思いました!
またリピートします⭐

5 2020-12-28

ここのカニが一番おススメです。
いろいろなところのを試しましたが、ここのカニが一番おいしいです!

4 2020-01-06

カニ用のはさみが入っていてうれしかったが左利き用のもので使えなかった
カニの味はおいしかったが少し足の細いものがいつもより多かったように感じた

• スス14さん
  • スス14さん

5 2019-12-01

定番の蟹です
ここ数年の大晦日は、蟹を食べています。今年も注文しておこう!と、頼んだつもりが日にち指定をし忘れたようで…。予想外の到着で、まさかの出費にはなりましたが(-_-;)、家族は喜んでいたので、良しとします。
今年も身がぎっしりで、食べ盛りの男の子2人いても十分な量です。迷うけど、やっぱりタラバも食べたいから、いいセットだと思います。大晦日用に、今度は間違えずに頼む予定です。

4 2020-01-03

半解凍状態
とてもおいしくいただきました。
ただし、商品到着時、ずわいがにの方が半解凍状態でした。(たらばの方は凍ってました。)
保冷剤の追加等、ご検討頂けると幸いです。

5 2019-12-30

まだ食べてないですが、箱内の見た目(量)も満足です。
説明書とハサミも良いですね!