牛乳100%のメロンパン 北海道牛乳100%贅...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonki55さん
  • nonki55さん

4 2020-12-27

美味しいつ!
しっとりしていて、冷凍のパンとは思えないメロンパンでした。
またリピートしたいと思いました!

4 2021-01-19

解凍して食べても美味しかったけど、ウォーターオーブンでしたら表面が固くなりおいしかったです。

• あや9069さん
  • あや9069さん

5 2020-04-28

リピートしたい!
冷凍パンなのでどんな感じかなと思っていましたが、自然解凍だけでも甘くてしっとりしていておいしかったです!ちゃんとクッキー生地はカリッとしていてまた買いたいです。

5 2019-05-27

目からうろこ
メロンパンは大好きなのですが、ポロポロこぼれるのがイヤでした。でもこちらのメロンパンはしっとり!
お嫁さんがメロンパンがだ〜い好きなので今回購入したのですが、私がはまりそうです。ただ一個あたり500円近くなるのでしょっちゅうは買えないな・・・。

4 2019-09-24

バランスの良いメロンパン
中のパンがふんわりではなく、しっとりしたメロンパンを探していました。
中のしっとり感は良かったです。好みの問題ですが、もうちょっと表面のサクサクの部分の厚みが多い方が好きなので、星4つです。

5 2019-05-18

美味♡
美味しかったぁ♡♡ 本当に贅沢な味でした♡♡

5 2019-05-14

おいしい。
注文番号 190841-20190506-00061829
程よい甘さで、素朴な味でとてもおいしいです。
パサつきがなく、しっとりもっちりふわふわで、今まで食べたことがないメロンパンです。
おいしいので、また買います。
この時期だと自然解凍一時間ほどで、食べごろになります。

5 2019-04-07

美味しいです 孫に購入しました 孫と友達が凄く美味しいと❗ 喜ばれました

• 昔青春さん
  • 昔青春さん

4 2010-03-16

メロンパン
家族は「美味しかった」と喜んでくれました。
購入した私としては、「少々割高」と感じましたが
いかがでしょうか。

5 2014-03-13

激ウマ
焼いて食べた方が美味しい!!
サクサク、ふわふわ
たまりませーん!!!
メロンパンが無性に食べたくなって検索していたところ、レビューが良かったのでたのんでみました。
大成功でした!

• tai57さん
  • tai57さん

5 2011-11-27

うま!60円!
冷凍パンてどうなんだろう…?と思いつつ、安かったので送料無料のカニを買うついでに5コ買ってみました
結果…もっといっぱい買えば良かった〜!すんごく美味しいです
外はサクサクで丁度良い甘さとバターの香りがたまりません
そして秀逸なのが中部の生地
水を使ってないだけあってすごくしっとりしてて風味がよく、外側を絶妙に引き立てています
ぜひまた買いたいので小売りでの再販待ってます

5 2018-04-17

美味しいメロンパン!
冷凍で届いたのに、解凍したらしっとりで、程よい甘さで、表面がサクサクしていました。
普通に売っているメロンパンとは大違いで、とっても美味しかったです。
お値段の割りに、大きさ・味ともに素晴らしく、最高のメロンパンで、今までに食べたことのない味・食感で
感動しました。ぜひまた購入します。
お店の方の対応と、注文から到着までが早かったのも、良かったです。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-03-13

おいしかった
しっとりした食感で、おいしかったです。
また食べたいですね。

5 2013-12-28

おいしい
生地がモチモチふわふわで味もよくホントに美味しかったです。

4 2010-05-02

安さとボリュームに満足です。また購入したいと思います