北海道産 とうもろこし 味来 みらい 10本 L...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月26日17時00分〜2020年08月24日10時00分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 迷狸吉さん
  • 迷狸吉さん

5 2020-08-13

品質は満点
商品に関しては大変満足。甘いしジューシーで本当においしい。
来年もリピートしたい。
ただ残念な点、改善要望が1点ある。配送業者を変えたほうが良い。
せっかく朝どれで新鮮なものを鮮度重視で送ってくださっているのだと思うが、当方に届くのに同時に送った同じ地方の実家とでは配達に2日も差があった。1日くらいの差ならやむなしと納得するが、配達状況をチェックし配達中の表示を信じ夜9時まで待っていたが届かず、結局翌日配達となっての2日の差はちょっとくやしい。比べたくないが、Y社だったらあり得ないことだったと思う。鮮度がさらに良かったらもっとすごかったのかと思うと残念でならない。

5 2020-09-13

甘い
彼女に送ったけど甘くて大変満足してもらった。
リピーターになりそうです。

5 2020-09-02

最高100%
超美味しい新鮮な「とうもろこし」ありがとうございましたm(_ _)m。
表示通りの「生でも・蒸しても」最高でした。
毎日楽しんでご馳走になっています(*^_^*)。

5 2020-08-18

久しぶりに食べました。やっぱり美味しいです。中にはベビートウモロコシを持つものもあり、「えっ」という驚きも。

5 2019-09-08

みらい
期待通り甘くて美味しいトウモロコシでした。大きさも食べごたえがあって良かっので、またいつか購入したいと思います。

5 2019-09-01

あまーい
想像以上の甘さでした。
美味しかったです。

• かめ0749さん
  • かめ0749さん

5 2019-08-27

凄く美味しかった
とても甘く、ジューシーで驚く程美味しかったです。
生でもシャキシャキ甘かった。
来年も是非購入したいと思いました(^o^)

• fujioita2さん
  • fujioita2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2019-08-19

大変、甘く美味しい。
到着したその日の晩に早速食しました。大変甘く、柔らかく美味でした。ほぼ半分は娘のところへ送ってやり、届くと同時に食べたそうです。瞬く間になくなりましたが、みんな満足でした。

5 2019-08-18

とても甘くて美味しかったです!また注文したいです!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,203

5 2011-08-10

さすが新鮮
荷物は、家のものが受け取ってくれ、冷蔵庫へ納めてくれました。
忙しくしていたもので、届いて3〜4日も過ぎてしまっていました。
「せっかく、生で食べられる、甘いとうもろこしが...」と、かなり残念でした。
どんな状態になっているかと、中を見たところ、フワ〜と、草の良い香り。
葉っぱなんかも、しおしおになっていると、思っていたのですが、
まだ青々としていました。
朝もぎというだけあって、とても新鮮なものを送っていただいたのですね。

5 2018-08-12

美味しい!
丁度いい時期に届きました。説明見て生で噛り付きました。驚くほど甘く美味しい。レンジで加熱して塩も試しましたがこれも旨し。来年も絶対リピします。

5 2014-09-05

満足です
とても甘くて、美味しかったです。毎日いただいても飽きない美味しさです。
また来年も購入したいと思います。

4 2014-05-13

生でも食べられるとうもろこし
毎年未来を楽しみにしているので購入しました。いろいろな食べ方をして楽しみたいと思っています。

4 2013-08-25

美味しかったです☆
甘くて いくらでも食べられました。
またチャンスがあったら欲しいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,203

5 2012-08-10

楽しみにしていました。
大きなとうもろこしでした。
北海道からなので、どうしても、少し、時間がかかってしまいますが、
髭は、先が少し茶色になっていましたが、葉先は、まだ青々としていました。
さっそく、レンジで、加熱していただきました。
甘くて、とてもおいしかったです。
御馳走様でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし