5 2024-01-03

重量:2kg

昨年も購入させて頂きましたが、いつも安定した美味しさに感動しています。一度他の店で購入しましたが味は比べ物にならないくらいでした。来年も購入希望です。

• kimi&johnさん
  • kimi&johnさん

4 2024-03-19

決め手の専用はさみ
重量感があり、中身も思っていたよりしっかり詰まっていて、とてもおいしくいただきました。専用のはさみがついているところが、購入の決め手、下処理も楽にすることができました。

• MARIO809さん
  • MARIO809さん

5 2023-12-31

重量:2kg

家族4人で食べましたが、身もぎっしり詰まっていて大満足でした。
またリピしますね。ありがとうございました。

5 2023-12-26

重量:1kg

年末に家族で食べましたー!
身が入ってて美味しかったです!

4 2023-12-02

重量:3kg

口コミに塩っぱいと書かれている事もありましたが、問題なく食べれました。肩ハズレもなく美味しかったです。

5 2022-12-31

身がしっかりしたものが届きました。
大満足です!

• mi-ko0126さん
  • mi-ko0126さん

5 2022-12-31

わけありとありましたが、実入りは良く、塩味も丁度良かったです。いつもは姿の🦀を買っていましたが、満足感がありました。ありがとうございました☆⌒(*^∇゜)v

• shitchiyさん
  • shitchiyさん

5 2022-12-31

いつも美味しくいただいてます。
こちらのカニは、塩分も程よく美味しいです。
二人で、そのままいただいたり鍋にしたり、満喫してます。

• azkzさん
  • azkzさん

4 2022-12-21

クーポン割引でお得でした。
届いて早速外側の氷を流水で流して、約4時間ほど自然解凍をして、
夜の食事にお酒のつまみで、頂きました。
訳アリでお買い得でしたが、良い品で訳アリが分かりません、
汁もたっぷりあって、味も良かったです。
ごちそうさまでした。

5 2018-10-05

年末は恒例のように、東京にいる両親に北海道の海産物を贈っています。両親のほうでもおせち料理代わりになるためか、とても喜んでくれています。両親は北海道に住んだことのない人たちなので、北海道では美味しいものを毎日食べていると誤解をしていますが、こんなに美味しそうな海産物はめったに食べられません。たまには北海道では口にできない、東京ならではの美味しいものを送ってもらいたいものです。

• tai57さん
  • tai57さん

5 2011-11-27

夫婦で丁度
勤労感謝の日に合わせて注文しました
夫婦2人で堪能するのにちょうど良い量でした
型は小ぶりで身入りは7割といったところでしょうか
結構しょっぱかったです
画像は500mlペットボトルと比較してます

5 2008-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
利用2回目です^^前回もお歳暮でつかわせていただきました^^北海道と蟹好きの家族なので大変喜んでました!しかしながら私はというと・・食した事はございません(涙×2)しかし父や母から「ありがとう!沢山はいってたよ^^高かったでしょー」そして届いた次の日友達も遊びに来たらしく皆で食したそうです!お腹いっぱいになったしとても美味しかった〜と大満足でした^^私も今度は自分の為に利用してみたいです。食べたいよーーー

5 2008-05-31

今回で3度目の利用になりますが、今回も期待を裏切らない商品でした!
最初にホタテをいただいたのですが、貝柱の直径が4cm以上はあるかと思うぐらい大きくて、厚みも1.5cmぐらいはあるんじゃないかと思うような、肉厚でぷりっぷりの新鮮なホタテでした。
味もすごく甘みがあって、まるでさっき海から取ってきたばかりのような、磯の香りがふわぁっとして、ほんとに美味しかったです!
あと、カットされた冷凍ズワイ(これは食べるというよりは出汁用だと思いますが)を食べたのですが、身がものすごく甘くて、無心に殻にかぶりついて食べていました。
食べ終わった後、口の裏側と唇がちょっと痛くなり、たらこ唇になるかと思いました(笑)。それぐらい無心で食べてたんですね。
全長が5cmぐらいの小さいものなので、身を食べるという感じではありませんが、出汁用だけではもったいないぐらい、身だけをガッツリ食べたい!!というぐらい、ほんとに甘くて美味しかったです。
残りのズワイといくらも楽しみです♪

5 2008-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
みんなでカニを
父の還暦のお祝いの食事会に贈りました。
大人数になったので少し少ないかな?と思ってましたが
一部使ってあとは後日にしたぐらいたくさん入ってました。
ホタテも殻のままでとても美味しそうで、胴体のみのセットは後日鍋にして雑炊でしっかり最後まで食べたそうです。
このお値段でカニが手に入るなんてとってもお得です。
仕事で参加できなかった主人の為に今度は自宅用に買ってみようかな。

4 2014-01-08

まったく問題ありませんでした
訳ありという言葉が心配でしたがまったく問題ありませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ