• びび8971さん
  • びび8971さん

5 2021-01-02

年末ですが、きちんと指定した時間に送って頂いて有難うございます。毎年利用してます。実家にも送って喜ばれてます。カニのゴミが出ないし、解凍してすぐ食べれるし。なんと言っても味。本当に美味しいです。

5 2020-12-21

満足・安心
久しぶりの購入でしたが、相変わらずの品質で安心・満足です。

4 2021-02-02

満足
カニツアーに行けなくて自宅で食べるために買いました!
生も美味しかったし、しゃぶしゃぶにしても美味しかったです♪

4 2021-01-05

とっても美味しいです!
刺身は水っぽい。炙りが最高!バター醤油も最高!私は炙り派。旦那はバター醤油派。

5 2021-01-03

とても美味しくいただきました。初めてのポーションでの注文でしたが、家族みんな喜んでくれました。またお願いしようと思います。

• tsu-1977さん
  • tsu-1977さん

5 2021-01-02

美味しかった!
家族で満喫しました!刺身と、かにしゃぶでいただきました!また購入したいです。

4 2020-12-29

かに しゃぶしゃぶ用 1kg
今日、届きました。
少し細身⁉って思いましたが剥き身なので食べやすそうなので助かります。
お正月にいただきます。

4 2020-01-13

食べやすくおいしい
冷凍庫に入れなくてよいよう12月31日指定で購入。帰ってきた弟と高1の甥、母と自分の4人で美味しくいただきました。野菜を食べる余地無しの満足度です。

5 2019-11-17

お歳暮がわりに
毎年弟妹のところへ送っています。食べやすく美味しいと好評です。

• ポチ504さん
  • ポチ504さん

4 2019-12-29

毎年年末には楽しみに購入しています商品は満足しています

5 2019-11-04

ボリュームもあって食べやすくて家族で楽しませて頂きました。子供でも手軽に食べられてよかったです。

5 2017-01-03

4人で蟹しゃぶポーション1kgはたっぷりありました。最後の雑炊にもたっぷり入れて、贅沢に食べました。大満足でおいしかったです。ポーションなので食べやすくてよかったです。

5 2016-11-16

食べ応え満足のカニポーション
カニ身はそのままカニしゃぶとカニフライにして食べましたふっくらと大変食べ応えのある満足なカニ身で家族の皆が喜んでいました。

4 2014-01-07

おいしかったです
折れたものは1本だけでした。すべて脚肉だけなので、食べやすく、お味もよかったです。

5 2010-12-08

冬と言えばカニ、食べてーーーー
まだ届いていませんが、レビューでの感想がとても良いので楽しみに待っています。鍋、バター焼き等々。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ