【訳あり】カニ タラバガニ 足 ボイル【4L...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sianiyaさん
  • sianiyaさん

5 2020-12-24

思った以上に大きい!
食べるのが楽しみです🎵

5 2021-01-05

久しぶりのタラバに大満足
身がギッシリ詰まっていてとっても美味しかったです!親族みんな大満足で、来年もお願いされました!
ハサミもしっかり切れるやつで、タラバの硬い殻もサクサク切れました。絶対また購入します!

4 2021-01-05

家族みなで、おいしくいただきました。ありがとうございまいた。

4 2021-01-02

何度か購入しましたが、今回肉厚が有り満足でした。

5 2020-05-06

とても、良い。どうも、ありがとうございました。

• kaka25さん
  • kaka25さん

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱりタラバ
毎年こちらで購入しています。今年も実家でみんなで食べました。やっぱりおいしいです。お客様も「このカニ美味しい」と大人気。価格は高くなっていますが仕方ないですね。タラバが売り切れちゃうので10月の注文しましたよ。
190841-20191026-00111813

5 2020-01-02

満足!
毎年こちらで購入していますが、毎回大満足です!!今回はハサミも付けていただいたので、いつもより食べるペースが早かったです。また購入したいとおもっています。

5 2019-12-29

毎年購入しています
数年前にこちらの、とっても身の詰まった美味しいカニを購入してから、年々どんどんカニが高くなってきても、ここのは購入してハズレはないので毎年お世話になっています^ ^
いつもありがとうございます♫大満足しています!

5 2019-11-26

満足してます。
リピーターですが毎回品物には満足しております。これからも美味しい商品を楽しみにしております。

4 2012-01-01

確かに美味しいです
商品到着して開封しました。昨日、食べました。味はホントに美味しいです。塩っ気ないし後で水飲みたくなることはありません。身も中々で満足です。
ただ少し辛口に評価しますが、計りでカニを計測しましたが1.5kgしかありません。
これはがっかりですね。氷付きならたぶん1.8くらいしかないと思います。

5 2008-06-02

でかっ!!
箱をあけてびっくり!大きいしキレイでした。
塩気がちょうどよく炭で軽くやいていただきました。
身もしっかりしまっていて抜群においしかったです。
他店よりお値段が少し高く思われますが、中身が全然違いました!身がプリプリ。塩辛くない。少々高くてもおいしいカニを食べたいです。またリピします!

• pepomamaさん
  • pepomamaさん

5 2013-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大晦日の配達はありがたいです。
親戚に大晦日に届くように注文。
無事に届き良かったです。
実家にも前もって同じ物を送り、母が大きさと味を確認してたので安心して注文出来ました。
私も、実家で食べて大満足(^O^)
来年もリピートしたいです。

• 03199さん
  • 03199さん

4 2009-12-14

梱包状態は無駄が無く良し。最初見たときはどこが訳ありか解りませんでしたが、解凍してみると、大きなつめが無いことが訳有の理由でした。量が多かったので、半分をお鍋にしましたが、味が少し薄味かなと思ったこと意外は、ボリューム満点でお買い得でした。機会があったらまた利用しようと思います。

4 2008-11-29

先っぽだけ2・3本ストーブのついた暖かい部屋で解凍したものは一気に水分が抜けてしまったようでパサパサになってしまいました。新聞でくるんでちゃんと一日かけて冷蔵庫で解凍したものはおいしくいただきました。解凍の仕方で味が変わることを実感しました。

5 2009-12-20

いちおし!!
5度目のリピーターですが、ここのお店の蟹は美味しいし
ハズレなし!!
店長さん・従業員の皆さんの優しさが、商品の箱いっぱいにこもっている感じです。
もう、他の店では買えません!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ