1件~15件 (全 1,111件)次のページへ

5 2022-01-05

タラバガニ 足 ボイル【4Lサイズ】4k
タラバガニ 足 ボイル【4Lサイズ】4kgを購入しました。さすが、「北国からの贈り物」の商品だけあって、非常に満足です。4人家族で1人1kg(半方)食べ応えがありました。タラバ特有のプリッとした食感とカニを食べている満足感でご飯がすごく進みました。カラもそんなに固くなくすぐに剥けました。
本当にありがとうございました。

2022-01-06
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

4 2021-11-24

価格は高かったですが主人がずっと食べたがっていたたらば蟹だったので、やっぱり買って良かったと思いました。ハサミも付いていたので、毎年蟹を食べるのにハサミがほしいなと思っていたので、今年から家族全員専用のハサミを使いながら美味しく楽しく食べれそうだと思うと、今からお正月が待ちどおしいです。ありがとうございました。

2021-12-09

4 2022-01-06

良いと思います
リピートで購入しています
大変美味しく頂きました、又購入したいと思います。

2022-01-07

5 2022-01-05

北国からの贈り物なのに、発送先が神奈川でびっくりしました。
が、カニそのものは身もぎっしりでちょうど良い塩味で美味しかったです。

5 2021-12-28

毎年恒例、年末のカニです
年々カニが高くなっていますが、毎年年末に利用させていただいてます。
高くなっても、いつも品物に満足しています。

2022-01-06

商品をお気に入りいただき、以前からご利用いただいているとのことで、
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にお気に入りいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-06

とても、良い。どうも、ありがとうございました。

5 2021-01-05

久しぶりのタラバに大満足
身がギッシリ詰まっていてとっても美味しかったです!親族みんな大満足で、来年もお願いされました!
ハサミもしっかり切れるやつで、タラバの硬い殻もサクサク切れました。絶対また購入します!

4 2021-01-05

家族みなで、おいしくいただきました。ありがとうございまいた。

4 2021-01-02

何度か購入しましたが、今回肉厚が有り満足でした。

• sianiyaさん
  • sianiyaさん

5 2020-12-24

思った以上に大きい!
食べるのが楽しみです🎵

4 2012-01-01

確かに美味しいです
商品到着して開封しました。昨日、食べました。味はホントに美味しいです。塩っ気ないし後で水飲みたくなることはありません。身も中々で満足です。
ただ少し辛口に評価しますが、計りでカニを計測しましたが1.5kgしかありません。
これはがっかりですね。氷付きならたぶん1.8くらいしかないと思います。

5 2008-06-02

でかっ!!
箱をあけてびっくり!大きいしキレイでした。
塩気がちょうどよく炭で軽くやいていただきました。
身もしっかりしまっていて抜群においしかったです。
他店よりお値段が少し高く思われますが、中身が全然違いました!身がプリプリ。塩辛くない。少々高くてもおいしいカニを食べたいです。またリピします!

• pepomamaさん
  • pepomamaさん

5 2013-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大晦日の配達はありがたいです。
親戚に大晦日に届くように注文。
無事に届き良かったです。
実家にも前もって同じ物を送り、母が大きさと味を確認してたので安心して注文出来ました。
私も、実家で食べて大満足(^O^)
来年もリピートしたいです。

• 03199さん
  • 03199さん

4 2009-12-14

梱包状態は無駄が無く良し。最初見たときはどこが訳ありか解りませんでしたが、解凍してみると、大きなつめが無いことが訳有の理由でした。量が多かったので、半分をお鍋にしましたが、味が少し薄味かなと思ったこと意外は、ボリューム満点でお買い得でした。機会があったらまた利用しようと思います。

4 2008-11-29

先っぽだけ2・3本ストーブのついた暖かい部屋で解凍したものは一気に水分が抜けてしまったようでパサパサになってしまいました。新聞でくるんでちゃんと一日かけて冷蔵庫で解凍したものはおいしくいただきました。解凍の仕方で味が変わることを実感しました。

1件~15件(全 1,111件)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ