• 5 2020-11-29
  • もう何度リピート注文したことか!いろいろと浮気してみるのですが、皮の薄さ、クリームの甘さ加減など結局これがダントツで一番好みということになってしまいます。シュークリームとして食べる派です。解凍時間を長めにした方がクリームがふっくら多め?になるような気がします。とにかく美味しくて大好きです。この頃では母もファンになって、毎日二人で食べるので、しょっちゅうお取り寄せしております。 ・・・(続きを読む
  • 生クリーム大大大好きさん
  • 1 2020-04-15
  • プレゼントにと思い(プレゼント指定した訳では無いですが)6個セットを2個頼んだのですが、茶色い段ボールにスーパーで売っているみたいなパッケージの個包装のシュークリームが12個まとめて入って届きました。これではとてもじゃないけどプレゼントでは渡せません…… ・・・(続きを読む
  • yrta10さん
  • nonki55さん
  • nonki55さん

5 2020-12-27

とても美味しい!!
美味しいシュークリーム!
クリームが最高でした。牛乳系のクリームで、甘さ控えめ、なめらかで私好み!!
安いからしょうがないですが、生地がもっと美味しかったら最高だな、と。生地はコンビニクラスです。。
でも、中が美味しいのでまたリピートします。送料が無料なら何回でも頼むのになぁ。。

5 2020-11-29

5 2021-01-03

クリームがちょうど良い甘さで、冷凍も解凍もどちらもおいしかったです♫あっという間になくなりました!

5 2020-11-29

ギフトで送りました。喜んでもらえました。

• TOMIRYさん
  • TOMIRYさん

5 2020-10-11

冷凍のままでシューアイスとして、解凍してシュークリームとして2度楽しめました。
どちらもおいしかったのですが、私は解凍した方がクリームの甘さが引き立って好きです。
6コ入りなのでお友達にも分けてあげました。

4 2020-07-05

冷凍のまま食べましたが、アイスを食べているようで、とてもおいしかったです。

• まみぺさん
  • まみぺさん

5 2020-05-27

北海道とろとろシュー
同じ味を6個は多いかなと思いつつ、親子3人で2個ずつならと購入。冷蔵庫で解凍しておやつに出しました。甘い物が苦手な娘が絶賛するほど!甘すぎずでもミルキーで、シューも解凍後のふにゃふにゃ感もなく丁度良いという印象です。

4 2020-05-24

シュークリームとして食べると少し甘いです。シューアイスで食べる方が美味しかったです。注文して直ぐに届きました。

5 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母も大好物で母の日や誕生日の度に購入しています! アイスにしても美味しいので飽きません。

5 2020-05-13

お手頃で美味しい
すごく美味しい!
これから暑くなるので、次はアイスシューで食べてみたい!!

5 2020-04-28

自粛生活の癒しに購入しました。ふわふわでとても美味しいです。冷凍庫に忍ばせておいて疲れた時に楽しみたいとおみます。

5 2020-03-17

凍ったままでも美味しいですが、冷蔵庫で解凍した方がクリームがとろとろで美味しいと思います。解凍してもシューはさっくりです。

5 2020-03-15

親切な対応
親切な対応をしていただきありがとうございました!のしをこちらで希望したように変更していただきました。
シュークリームもとても美味しかったようで、知人も喜んでいました。ありがとうございます!

5 2019-09-11

オススメ!
美味しいです!
値段も安いし、味も良いです。
リピーターになりました(^-^)/

5 2019-06-22

本当においしい
既存のお店にはない味で本当に美味しかったです。
解凍するという手間がかかりりますが、それでも食べたくなるシュークリームです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア