シュークリーム 北海道 とろとろシュー6個...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

シュークリームとして食べると少し甘いです。シューアイスで食べる方が美味しかったです。注文して直ぐに届きました。

4 2020-07-05

冷凍のまま食べましたが、アイスを食べているようで、とてもおいしかったです。

• まみぺさん
  • まみぺさん

5 2020-05-27

北海道とろとろシュー
同じ味を6個は多いかなと思いつつ、親子3人で2個ずつならと購入。冷蔵庫で解凍しておやつに出しました。甘い物が苦手な娘が絶賛するほど!甘すぎずでもミルキーで、シューも解凍後のふにゃふにゃ感もなく丁度良いという印象です。

5 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母も大好物で母の日や誕生日の度に購入しています! アイスにしても美味しいので飽きません。

5 2020-05-13

お手頃で美味しい
すごく美味しい!
これから暑くなるので、次はアイスシューで食べてみたい!!

5 2020-04-28

自粛生活の癒しに購入しました。ふわふわでとても美味しいです。冷凍庫に忍ばせておいて疲れた時に楽しみたいとおみます。

5 2020-03-17

凍ったままでも美味しいですが、冷蔵庫で解凍した方がクリームがとろとろで美味しいと思います。解凍してもシューはさっくりです。

5 2020-03-15

親切な対応
親切な対応をしていただきありがとうございました!のしをこちらで希望したように変更していただきました。
シュークリームもとても美味しかったようで、知人も喜んでいました。ありがとうございます!

5 2019-09-11

オススメ!
美味しいです!
値段も安いし、味も良いです。
リピーターになりました(^-^)/

5 2019-06-22

本当においしい
既存のお店にはない味で本当に美味しかったです。
解凍するという手間がかかりりますが、それでも食べたくなるシュークリームです。

5 2019-05-12

現時点でBESTかな
品質と価格、送料のバランスが良いと思います。カロリー的にもGood。

5 2018-10-04

お気に入りです。
リピート注文です、冷凍にしてシューアイスとして食べてもゆっくり溶かしてからシュークリームとして食べても中のクリームが美味しく一度食べるとまた食べたくなる美味しさが気に入ってリピート注文しました。

5 2012-03-23

超オススメのシューです
前回購入して本当に美味しかったのでリピしました!ミルククリームが特濃なんです。半解凍で食べればシューアイスです.....時間をおいて解凍したら、何とも言えない とろとろミルクシュー に大変身!!本当にミルク感の強いクリームです。超オススメです!

5 2012-02-14

美味しいです!
ひとくち食べて....ミルク感が強いんです。でも甘みを抑えてありサッパリと仕上がっていました。こんかいは写メを撮るために少し硬めでたべました!つぎはとろとろにして食べようと思います!もっとミルク感が強くなりそう.....

• oogoiさん
  • oogoiさん

4 2013-03-18

見た目は普通でも中身は絶品
北海道産の牛乳から造られたクリームと言うことで、ホワイトデーのお返しに購入しました。見た目は普通のシュークリームですがクリームが甘くなく濃厚なミルクの味でとても評判が良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア