十勝名物 豚丼 タレ付セット6食 豚丼の具 ...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

美味しいので、家族で大好評です。
いつも購入して、ご馳走になっています。
どうもありがとうございます。

5 2020-07-19

無くてはならない常備品です。無いと家族から催促されます。

5 2020-06-26

1袋が豚ロース肉3枚で、それが6セットです。焼いてこってりした豚丼のタレを合わせると立派な豚丼です。甘めでこってりして美味しいタレでした。

5 2020-04-18

肉好きな子供に!!
コロナで外出を控えてる、離れて暮らしている娘の為に送りました。
美味しかったと連絡が来ました!!

5 2020-07-11

豚肉が柔らかく たれも絶妙な味で 大変美味しかったです。

5 2020-06-10

北海道の思い出に会話が弾み、とても美味しくいただきました。早速、再購入注文しました。

5 2020-05-23

懐かしい豚丼
北海道 帯広で二人で食べた懐かしい豚丼を思い出しながら 食べた美味しさは本物でした。
残りを姉妹達へ持って行きます。又 何時か注文するつもりです。

• mine1947さん
  • mine1947さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-04-30

美味しかったです。STAY HOMEなので六食は助かります。ただ味が気持ち甘いかな? たっぷり一人前で食べた気がします。

• emio3808さん
  • emio3808さん

4 2019-05-13

母の日のプレゼントに!
母の日のプレゼントに田舎の母に贈りました。6食も入っていてお弁当づくりや、晩御飯作りにとっても助かると喜んでもらえました。
※午前着とのことでしたが、夕方に・・・佐川急便はやはり対応がイマイチとの母のコメントでした。

4 2016-01-10

豚丼四食セット
七月三十日、発注。八月六日、到着。
解凍して、フライパンで、さっと焼き、ご飯に乗せるだけ。
とても、おいしかったです。

4 2016-04-16

十勝の豚丼4食セット
八月三十日、発注。
そのまま焼いてご飯に乗せても、玉ねぎと炒めて、ご飯に乗せても、おいしくいただけました。

• ハゲホさん
  • ハゲホさん

5 2008-02-22

良いお肉でした
他の方のレビューにもある通り、冷凍で到着してるのに焼き上がりは、プリップリでした。美味しかったです(*´∇`*)

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2016-08-07

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2015-10-22

豚肉が美味しい
十勝で食べた豚丼が忘られず2度目の購入です。
タレは濃すぎて自分風に工夫して食べてます。
もう少しタレの工夫を。

5 2015-10-05

抜群です
十勝に行き本場の豚丼を食べたのが甦りました。肉が柔らくタレが最高。
肉を弱火で焼きすぎないのがコツかな? もう一度購入予定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース