• 5 2020-11-13
  • 豚が柔らかく甘い
  • 非常に美味しかったです。豚も薄すぎず濃すぎず、きちんと冷蔵解凍で焼くと柔らかいぷりぷりのお肉でした。タレに関してはとても甘めで、再現はできそうかなあ..(甘めにただ豚肉が普通のスーパーでは手に入らないものかなと思います。リピは十分有り ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-09
  • GW中は待ちました。
  • 4月27日に注文して10日後の5月7日に配達されました。このお品はGW中の休日の記載がなかったので、普通に取り扱ってくれるものと思い注文しました。道内ですので、中一日あれば届くと思っていましたが、残念でした。やはり長い休みに入る際は案内を記載して欲しいですね。依頼された品でしたので、申し訳なかったです。美味しかったという事で再注文を頼まれました。 ・・・(続きを読む
  • エメ乃助君さん

5 2021-10-11

美味しいです!
美味しい豚丼でした!
タレも甘味もあって好みのお味でした。
お肉も柔らかいし、美味しく頂きました。
又、リピ有りかもです♪

5 2021-09-23

めっちゃ美味しいです
肉が柔らかくてジューシーでした。タレの味も素晴らしく何度でも注文したいです。

5 2021-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
遠方に住む親戚3軒にお盆のお供えの御礼に送りました。3軒からとても美味しかった、次は自分で購入したい。と大変喜ばれました。また利用させていただきます。

4 2021-09-14

春に北海道旅行を計画してましたが、コロナが収まらないのでキャンセルしました。少しでも北海道気分を味わおうと購入しました。松山千春を聴きながら美味しくいただきました

• sk703さん
  • sk703さん

4 2021-05-11

調理がしやすく、タレもうまい。食べごたえのある厚みですで満足しました。

5 2021-01-12

たいへんおいしくいただきました。たまに食するには最高ですね。

5 2021-10-22

初めて購入させていただきました。
両親に送ったのですが、とても喜んでいました。

5 2021-10-02

忙しい時に冷凍庫にこれがあると献立に困らないので、大変重宝します。

5 2021-07-29

お中元として、贈りました。
一食分づつになっていて、便利だと喜ばれました。

2021-08-05
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品を大変お気に入りいただいたとのこと、
とても嬉しく感じております。

当店では様々な美味しいものを豊富に取り揃えておりますので、
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • みみ5037さん
  • みみ5037さん

5 2021-06-26

お肉が柔らかく 歯の悪い私でも美味しく
いただけました。
お肉を焼いたフライパンに残った肉汁に添付されたタレの入れて豚丼にかけて食べました。
最高に美味しいです。
また、注文します。

5 2021-06-20

父の日の贈り物として購入しましたが、とても満足しています。

• DFcomさん
  • DFcomさん

5 2020-11-22

価格も安くとても満足です。美味しくいただきました。

5 2020-04-18

肉好きな子供に!!
コロナで外出を控えてる、離れて暮らしている娘の為に送りました。
美味しかったと連絡が来ました!!

5 2020-06-26

1袋が豚ロース肉3枚で、それが6セットです。焼いてこってりした豚丼のタレを合わせると立派な豚丼です。甘めでこってりして美味しいタレでした。

5 2020-11-13

豚が柔らかく甘い
非常に美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜豚丼