5 2021-06-28

本当においしかったです。またお願いしたいです。味が生きています。

5 2021-07-06

我慢してでもこれにします!
まずは醤油をつけないでそのままと書いてあったので試したら、今までに食べた雲丹で一番旨味のある味がしました。臭くありません。
塩水の塩加減でちょうど美味しかったです。
80gですから二人でどんぶりまではしませんでしたが、お茶碗のご飯にのせていただきました。充分堪能しました。
これからは、今一つのウニには手を出さず、その分を貯めてでもこちらを買います!

2021-07-15
数あるショップの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2021-07-06

やっぱり美味しかった。
今回は女子三人で大事に頂きました(少なかったので今度は2個購入します。)TVのイメージ通り美味しさを堪能しました。コロナが落ち着いたら函館の店舗に食べに行くのを楽しみにしております。

2021-07-15

5 2021-07-17

テレビで見て購入しました。
甘くて 美味しい ウニでした。今度は 是非 お店で 食べてみたいと思います。

2021-07-19

5 2021-06-28

思ってのほか早く届きありがたかったです。
食べた瞬間、口の中で溶けて甘味が口の中に広がり最高でした。北海道へ行きたくなりました。
また、リピしたいと思います。

• ppp62さん
  • ppp62さん

4 2020-12-05

家族で食べて
みんなでこれが高いウニか!
って感じでしたww
1個だけ、臭いウニが入っていたので−1です。

5 2020-09-14

以前購入してとても美味しかったのでリピートです。今回も前回と違わずとても美味しくいただきました!
甘くて醤油を少しつけるだけで十分!また自分へのご褒美に買いたいと思います!

5 2020-08-22

両親へのプレゼントに。とても美味しかったと好評でした。

5 2020-05-20

父親の誕生日プレゼントとして購入。ここ数年、毎年色々なお店にウニを注文してますが、訳あり商品なのにプレゼントにして大丈夫かな?と少し心配でした。しかし両親より連絡があり、今までで一番良かったよ!と。梱包がしっかりしていて、のしもついていて、お店からのメッセージも入っていたそうで、喜んでいました。ウニ自体も非常に美味しく、言わなければ訳あり商品とは気づかなかったそうです(言わなきゃ良かった、笑)。来年もまたお願いしたいと思ってます。

5 2020-05-18

買いましょう
届いたその日に食べました。鳥肌立つレベルで美味しいので、購入を迷っている人は迷う必要なしです。ぜひ食べましょう。本当にそのまま食べても美味しいし、刺身醤油で食べても美味しいし、どう転んでも美味しいです。

5 2020-02-21

美味しかったです
とても美味しかったです
また頼もうと思います

5 2013-02-18

★5 一度は召し上がってみて〜
北海道から生うにが届きました。
1月16日のオーダーですから1か月かかりました。
レビューを拝見すると若干トラブルに見舞われた方もいらっしゃいます。
が、がです。
1度は召し上がってみて下さいと声を大にして申し上げます。

北海道は仕事で何度も行っておりますが、あるとき北海道の会社の社長さんが連れて行ってくれた1件のお寿司屋さん。
社長さんが自慢げに「塩水だけで持ってきた雲丹はなかなかないんだよ。」と食べさせてくれた雲丹の美味さ。
後にも先にも、塩水だけの雲丹はその1度だけです。
とにかく、美味しかった。

その雲丹が東京で食べれるんだって!さすが楽天!
待つこと1か月、雲丹が届きました。
さっそく、戴きました。
娘も「甘い〜」と歓声を上げています。
ミョウバンを使わない雲丹はそれこそ、採りたての味。
利尻、礼文島でしか食べれないお味です。
雲丹本来の優しい甘い、とろ〜んとしたお味をお楽しみください。

なかには嫌な思いをされた方もいらっしゃいますが、そのリスクを超える美味しさがあります。
2パックで1980円(送料料込)は築地のお寿司屋さんでうにを頼んだと思えば、お安くないですか?
自信を持って、騙されたと思って1度は召し上がって戴きたい逸品です。
心よりご馳走様でした。

頼んで下さったjunさんに感謝。
次回は利尻・礼文の雲丹が採れる春先にまた頼んでね。

5 2008-08-04

生うに
主人が絶対食べたいというので、3パック購入。30日の晩に注文し、8/3午後に到着しました。紫ウニは少し柔らかいのでしょうか?スーパーにて北海道のイクラも購入し、ウニイクラ丼にして食べました。おいしかったです。

4 2013-04-07

北海道で食べたい
商品到着後、ウニ丼でいただきました。
私は、おいしくいただきました。満足です。
が、家族の反応は、イマイチでした。子供のウケが悪かったです。
塩水につけてあったのが、水っぽくてダメみたいでした。
家族においしいウニを食べさせたいとの思いで2ケース注文したのですが、
自分が全部食べることになりました。
オーブントースターで焼いてみたところ、水気がとんで生よりおいしかったです。
そういえば、子供と妻は昨年二人で北海道旅行に行き、ウニ丼を食べたと言ってました。

5 2019-02-02

初めての自分用
市販のウニとは、断然違います。とても美味しくいただきました。私は醤油をつけないで食べるのが好きです。ウニの甘みを堪能できます。家族にも分けましたが、余りウニが好きでない家族もこれは、うまいと言って食べてました。また、リピートしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ