【訳あり】カニ タラバガニ 足 ボイル【4L...(北国からの贈り物(北海道グルメ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-02

カニが大好きな親、兄弟に。美味しいモノを家族で食べているときほど幸せな時間はありません

• 豆柴1008さん
  • 豆柴1008さん

5 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タラバガニ
実家の両親に贈り物で購入しました。身入りもよく、大変美味しかったと好評でした。また機会があれば、こちらのショップで購入しようと思います。

5 2019-11-12

とても立派なタラバ足です
本日無事商品が届きました。
添付画像はありませんが、大きさは店舗画像通りで私の肘から指先まで(45cm程)ありました。
実は年末年始に自宅に1人になる(と思う)ので1人飯でも美味しく!とおせち代わりに張り切りました(家族が居たら2kgとか頼もうと思ってました)。
なのでまだ実食はしていませんが例年通りの品質ならばどう調理しても最高と思うので予測で星5つとしました(万が一大変なことになったら書き換えるかも笑)。
そんなに貢献出来る程沢山注文出来てませんが、いつも丁寧な対応と良い品物を提供して頂いてます。
また欲求が高まったら今度は美味しかったイクラに挑戦しようと思いますのでよろしくお願いします。

• rainierさん
  • rainierさん

4 2019-12-17

おいしかったですよ
毎年どこかでカニを買っています。はずれも多いので、かにはそれなりにお金を足さないとだめです。これはおいしかったですよ。

• jun902さん
  • jun902さん

5 2020-06-24

美味しかった〜!
大変大きく身の詰まったものが届きました。父の日のプレゼントとして贈ったのですが、両親だけでは食べられないと私もお呼ばれ(笑)。一緒に食べましたが、3人がカニでお腹いっぱいになってしまいました。カニ好きの父は本当に大喜びで、贈った甲斐がありました。また是非、来年の父の日に贈ろうと思っています。

• あ32797369さん
  • あ32797369さん

5 2020-03-24

親戚に贈ったのですが大変喜ばれました!!
また利用したいと思います。

4 2019-10-31

誕生日プレゼント
毎年、父の誕生日プレゼントとして
こちらのショップで購入させて頂いてます。
味に厳しい両親とも美味しいと喜んでいます。

• bnama777さん
  • bnama777さん

5 2018-12-28

おいしい
焼き物用コンロを新調したので今年は焼きかに、熱々のカニを折るとプリプリにはちきれんばかりのお肉が。この豪華さは良質のタラバならでは今年も期待に応えてくれる 北国さんに感謝です。ズワイもおいしゅうございましたw

• j-boy hideさん
  • j-boy hideさん

4 2018-10-22

満足感高いです。
お正月用に購入しました。身が甘くて大満足でした。

• mikuzo-さん
  • mikuzo-さん

5 2008-11-19

長くて太い脚美味しかったです。
プリプリで味が濃くて良かった♪
身離れがよくて食べやすかったです。

5 2018-09-27

例の如く、東京にいる実家の両親の誕生日プレゼントに購入しました。札幌に住んでいるからといって、そうそうタラバガニを食する機会があるわけではないが、東京ならば尚更口にすることがありません。相変わらずの好評で、毎回楽しみにしているようです。こんなことでしか親孝行ができませんが、喜んでもらえればそれで良しとしよう。私に代わって美味しいタラバガニを毎回届けてくれて感謝しています。

• romi茶さん
  • romi茶さん

5 2013-12-27

本日届きましたぁ〜♪
お正月用に!と、心待ちにしてましたぁ
2つ買うと、海老もつくってことで、2つ購入です!
結構前から、整理してたんだけど、どんな感じで来るのか分からなくて・・・
冷凍庫に入らない・・・(´;д;`)ウッ…
バラしたさっ!(笑
丁寧な解凍説明と、解凍するのに良いらしい昆布茶も入ってました。
元旦は仕事ですが、夜とかに三昧で食べたいと思います!
楽しみです!

5 2009-12-18

蟹は毎年お正月用に用意するのですが、こちらには以前にもお世話になり、とても満足だったのですが、翌年、実は…他店に浮気をしてしまいました。(たしか、微々たる価格の差を重視してしまったのかと)
でも、やはり、品質が全然違って後悔しました。
で、今年はまた、お世話になる次第です。もう、浮気はしません。

4 2011-01-04

お正月。
大きめ、小さめセットでした。
身はどちらも詰まっていて大きい方の身は甘かったんですが、小さい方のカニ身は水っぽかったです。
でもこの価格を考えると、食べ応えもあり良いカニだったと思います。

• chicamamaさん
  • chicamamaさん

5 2009-03-06

特大サイズは40cm超!
とにかく荷物が届いて驚きました。
びっくりするほど大きい!定規を置いて計ってみたら
全長約40cm!一番心配したのは次の日に食べる予定
だったので冷凍庫に入るかどうか…無事入りました(笑)
カニは見た目が大きくても実入りにハズレがある場合も
ありますが、今回もまたまた大当たり!実入りばっちり
でばくっと食べる瞬間がたのしい〜。おいし〜。
子どもたちと争って食べました。ズワイガニと違って繊維が
大きいので、小さい子供の歯にはひっかかりやすかった
みたいですが、味に文句はなし!
大食いが多いせいか1kgじゃ足りなかった…。
次回は2kgで注文します!
店長さん、またよろしくお願いします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ